Vicenza: Vigorito, El Hasni, D’Elia, Cinelli, Giacomelli, Galano, Gagliardini (11’ st Urso), Laverone, Gatto (40’ st Pettinari), Modic, Sampirisi. All.: P. Marino.

A disposizione: Marcone, Pazienza, Sbrissa, Bianchi, Rinaudo, Crestani, Dal Dosso.

Salernitana: Terracciano, Lanzaro, Colombo, Moro, Gabionetta (40’ st Eusepi), Empereur, Odjer, Bovo, Rossi, Donnarumma (25’ st Coda), Bernardini. All.: V. Torrente.

A disposizione: Strakosha, Pollace, Pestrin, Perrulli, Troianiello, Ronchi, Milinkovic.

Arbitro: Francesco Paolo Saia (sez. Palermo).
Assistenti: Alessandro Raparelli (sez. Albano Laziale) – Damiano Margani (sez. Latina).
IV Uomo: Livio Marinelli (sez. Tivoli).

Ammoniti: Gagliardini, Cinelli, Giacomelli (V), Odjer, Bovo, Colombo (S).

Angoli: 3 – 2

Recupero: 2’ st.

VICENZA – Pareggio esterno per la Salernitana. Al “Menti” finisce a reti bianche tra i granata e il Vicenza, con gli uomini di Torrente che riscattano in parte la sconfitta patita con la Pro Vercelli. Buon primo tempo della Salernitana, che all’8’ va al tiro con Gabionetta, ben servito in area da Rossi, ma la sfera si perde alta sopra la traversa. Al 22’ Colombo impatta male di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, sciupando una potenziale occasione per i granata. Il Vicenza si fa vedere per la prima volta al 25’, ma Terracciano è reattivo sulla conclusione di Modic. Al 34’ ci prova Odjer con un gran tiro dai venti metri che trova pronto nella respinta Vigorito. Al 41’ ancora Odjer pesca con un perfetto cross Donnarumma, che di testa non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Prima frazione che si chiude sullo 0–0. Al 2’ della ripresa il Vicenza costruisce una ghiotta palla gol con un tiro di Laverone deviato sul fondo da Cinelli da ottima posizione. Al 22’ Gatto tenta il tiro dal limite dell’area, Terracciano si distende e blocca. Al 41’ Eusepi, entrato da pochi secondi, serve un gran pallone a Coda, che spreca malamente mandando sul fondo. L’ultima occasione è per il Vicenza, con Galano che al 46’ entra in area e batte a rete trovando la pronta respinta di Terracciano. Non si sblocca il risultato e per i granata si tratta del quinto pareggio esterno della stagione.