Frosinone: Turati (1’ st Cerofolini), Brescianini, Okoli (32’ st Monterisi), Romagnoli, Soulé, Zortea, Lirola (26’ st Bonifazi), Valeri, Mazzitelli (42’ st Gelli), Barrenechea,  (32’ st Cuni). All. Eusebio Di Francesco

A disposizione: Frattali, Marchizza, Baez, Seck, Kaio Jorge, Reinier, Garritano, Kvernadze, Ibrahimovic, Ghedjemis.

Salernitana: Costil, Bradaric, Sambia (21’ st Zanoli), Fazio, Coulibaly, Ikwuemesi, Basic, Pierozzi (1’ st Pasalidis), Tchaouna, Vignato (30’ st Gomis), Pirola. All. Stefano Colantuono

A disposizione: Fiorillo, Salvati, Martegani, Simy, Weissman, Pellegrino, Sfait, Manolas, Legowski.

Assistenti: Alessio Tolfo (sez. Pordenone) – Domenico Fontemurato (sez. Roma 2).

Var: Francesco Meraviglia (sez. Pistoia).

Assistente Var: Daniele Chiffi (sez. Padova).

Ammoniti: Zortea, Mazzitelli (F), Sambia, Pierozzi (S).

Angoli: 7 – 3

Recupero: 2’ pt, 3’ st.

Allo “Stirpe” la Salernitana viene superata dal Frosinone. Al 9’ calcio di rigore per i padroni di casa: dal dischetto va Soulé che realizza il gol del vantaggio. Al 25‘ raddoppio Frosinone con il diagonale vincente di Brescianini. Al 31’ ci provano i granata con un’azione personale di Tchaouna che salta il difensore e arriva al tiro, palla larga. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 31’ della ripresa grande occasione per la Salernitana: cross di Coulibaly e girata di Gomis che sfiora il palo. Al 35’ ancora granata pericolosi con Pirola che calcia alto da buona posizione. Al 40’ tris Frosinone con Zortea. Al 45’ granata pericolosi con il colpo di testa di Fazio che esce di poco alto sopra la traversa. Finisce 3-0.