Ternana: Mazzoni, Zanon, Vitale, Meccariello, Furlan, Busellato (28′ st Signorelli), Ceravolo (34′ st Gondo), Falletti, Coppola, Janse (22′ st Belloni), Gonzalez. All.: R. Breda.

A disposizione: Sala, Valjent, Zampa, Avenatti, Palumbo, Grossi.

Salernitana: Terracciano, Franco, Pestrin, Colombo, Moro, Coda (34′ st Bus), Bovo (1′ st Gabionetta), Ceccarelli, Donnarumma (9′ st Gatto), Bernardini, Ikonomidis. All.: L. Menichini.

A disposizione: Strakosha, Pollace, Trevisan, Bagadur.

Assistenti: Enrico Caliari (sez. Legnago) – Giuseppe Borzomì (sez. Torino).
IV uomo: Giacomo Camplone (sez. Pescara).

Ammoniti: Coppola, Meccariello, Zanon (T), Ceccarelli, Donnarumma (S).

Espulso: 5′ st Gabionetta (S).

Angoli: 5 – 8

Recupero: 4′ st.

Nota: al 39′ st Colombo (S) costretto a uscire per infortunio, con la Salernitana che ha già effettuato le tre sostituzioni.

TERNI – Brutta sconfitta per la Salernitana. Al “Liberati” i granata incassano un pesante 4–0 dalla Ternana, chiudendo il match addirittura in nove. Passano pochi secondi e la Salernitana va al tiro con Donnarumma, ma Mazzoni non si fa sorprendere. Poi solo Ternana. Al 9′ gli umbri passano con un’azione insistita di Ceravolo che favorisce l’inserimento di Furlan, lesto a fulminare Terracciano con un destro sotto la traversa. La Salernitana prova a reagire al 18′ con un’ottima azione che manda al tiro Ikonomdis, Mazzoni ancora una volta pronto nella respinta. Alla mezz’ora Falletti orchestra una fulminea ripartenza per la Ternana, pallone a Ceravolo che supera Terracciano in uscita e fa 2–0. Al 39′ i padroni di casa pongono una seria ipoteca sulla vittoria con il terzo gol messo a segno di testa da Meccariello che chiude il primo tempo sul netto punteggio di 3–0. Nella ripresa da registrare la seconda espulsione consecutiva rimediata da Gabionetta che, entrato in campo da soli cinque minuti, stende Falletti con un brutto intervento da tergo. Nel finale Colombo subisce un colpo alla spalla e lascia i suoi in nove, avendo la Salernitana già provveduto ai tre cambi. Ma la Ternana non si accontenta e al 45′ Falletti piazza un destro all’angolino dai venti metri, fissando il risultato sul definitivo 4–0.