Serie C femminile / Salernitana – Lecce 1 – 2: Il tabellino

Reti: 15’ st Pompa (L), 28’ st Cuomo (S), 43’ st D’Amico (L).

SalernitanaPascale, Cozzolino, Sorrentino (27’ st Tulimieri), Colonnese (9’ st Donnarumma), Marino (22’ Mercede), Apicella, Falivene, Genovese (16’ st D’Orso), Calvanese, Olivieri, Cuomo. All. Valentina De Risi

A disposizione: Fusco, Longo, Giurbino, Di Santi, Apadula.

Lecce: Prieto, Tomei (25’ st Nutricati), Renna (1’ st De Punzio), Felline, Boccheri (40’ st Tondo), Di Staso, Pompa, Scardino (13’ st Simone), Megna, D’Amico, Ejzel. All.  Vera Indino

A disposizione: Serio, Monno, Lisi, Guido, Cudazzo.

Arbitro: Marco Ferrara (sez. Roma 2).

Assistenti: Nicola Monaco (sez. Nola) – Mario Cammarota (sez. Sala Consilina).

Recupero: 2’ pt, 6’ st

Al “Volpe” la Salernitana femminile cede nel finale al Lecce. Le granatine partono bene con Cuomo che al 9’, innescata da Apicella, colpisce  il palo. Nel finale di frazione il Lecce si rende pericoloso con Scardino chiusa bene da Pascale. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Al 15’ della ripresa Pompa, dopo un contrasto con Sorrentino, vede il pallone entrare in porta dopo la sua conclusione ravvicinata. La reazione granata arriva subito con Olivieri che, dopo una spizzata di Donnarumma, mette di poco sul fondo. Al 27’ il capitano granata subisce fallo in area di rigore: Cuomo è fredda dagli undici metri e segna il gol del pari. Al 43’ arriva il nuovo sorpasso delle ospiti con D’Amico che sigla la rete valevole per l’1 – 2 finale.