Salernitana: Pascale, Apicella, Cozzolino, Sorrentino, Calvanese (34’ st Ferrentino), Mazza, Falivene, Colonnese (16’ st Donnarumma), Longo, Olivieri (41’ st Tulimieri), Cuomo. All. Valentina De Risi

A disposizione: Giurbino, Di Santi, Apadula, Genovese, D’Orso, Marino.

Montespaccato: Pucova, Ponzio, Fava, Angelini (16’ st Hellie), Spagnuolo, Sciarretti (18’ st Compostella), Sperati (15’ st Verrecchia), Santacroce, De Pasquali (35’ pt Fortunati), Angelone (19’ st Galluzzi), Merigliano All. Davide Mengoni

A disposizione: Compostella, Dessi, Mari.

Assistenti: Giovanni Santoriello (Sez. Nocera Inferiore) – Orazio Nicodemo (Sez. Sapri).

Ammonite: Merigliano (M).

Angoli: 3 – 3

Recupero: 3’ pt, 5’ st.

Al “Volpe” la Salernitana Femminile supera il Montespaccato e si avvicina sensibilmente al raggiungimento dell’obiettivo stagionale. Le granata sono pericolose al 2’ con Colonnese che riceve un cross da Olivieri ma il suo colpo di testa è troppo debole. Al 19’ Olivieri calcia verso la porta avversaria ma il pallone termina di poco al lato. Al 34’ Cuomo serve in profondità Olivieri che trova il vantaggio insaccando col piede destro sul palo più lontano. Un minuto dopo Colonnese si vede il proprio annullare la rete del raddoppio per un tocco di mano. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 1 – 0. Nella ripresa ci prova sugli sviluppi di un corner Cozzolino ma l’estremo difensore avversario è attento. Al 20’ il Montespaccato chiama all’intervento Pascale che risponde presente su un tiro-cross velenoso di Sciarretti. Le ragazze di coach De Risi si difendono ordinate senza concedere occasioni pericolose alle avversarie. Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro fischia tre volte, il match termina 1 – 0.