Sampdoria – Salernitana 0 – 0: Il tabellino

Sampdoria: Audero, Amione, Augello (16’ st Murru), Rinco, Sabiri (35’ pt Gunter), Nuytinck (16’ st Malagrida), Winks, Leris, Zanoli, Cuisance (35’ st De Luca), Rodriguez (16’ st Quagliarella). All. Dejan Stankovic

A disposizione: Turk, Ravaglia, Oikonomou, Yepes, Montevago, Paoletti.

Salernitana: Ochoa, Bradaric, Daniliuc, Sambia (1’ st Mazzocchi), Coulibaly L., Kastanos (17’ st Dia), Crnigoj (1’ st Maggiore), Gyomber, Candreva (28’ st Bohinen), Pirola, Piatek. All. Paulo Sousa

A disposizione: Fiorillo. Sorrentino, Bronn, Bonazzoli, Vilhena, Botheim, Valencia, Iervolino, Nicolussi C., Lovato.

Assistenti: Stefano Alassio (sez. Imperia) – Mattia Scarpa (sez. Reggio Emilia).

IV uomo: Matteo Gariglio (sez. Pinerolo).

Var: Paolo Mazzoleni (sez. Bergamo).

Assistente Var: Antonio Di Martino (sez. Teramo).

Ammoniti: Nuytinck, Cuisance, Malagrida (SAM), Daniliuc, Maggiore, Piatek, Dia (SAL).

Angoli: 2 – 4

Recupero: 3’ pt, 5’ st.

Allo “Stadio Luigi Ferraris” la Salernitana impatta contro la Sampdoria. All’ 8’ ci provano i blucerchiati con il tiro a giro di Sabiri che termina di poco a lato. Al 12’ tentativo granata dagli sviluppi di un corner con il colpo di testa di Crnigoj che termina largo. Al 14’ grande occasione Salernitana: filtrante di Kastanos per Candreva che calcia a botta sicura ma si fa ipnotizzare da Audero. Al 33’ granata pericolosi con una punizione di Sambia respinta in angolo da Audero. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 35’ della ripresa grande occasione per i granata con Maggiore che calcia da pochi passi, Rincon ribatte in angolo. Al 45’ ci prova Bradaric dal limite, palla alta. Finisce 0-0.