Reti: 31’ pt, 42’ st Bocalon (S), 16’ st Pucino (S), 30’ st Di Gennaro (L).

Salernitana: Micai, Pucino, Mantovani, D. Anderson, Di Gennaro (41’ st Palumbo), Gigliotti, Di Tacchio, Castiglia (13’ st Odjer), Bocalon, Migliorini (1’ st Casasola), Jallow. All. Stefano Colantuono

A disposizione: Vannucchi, Vitale, Vuletich, Djuric, Bellomo, Orlando, A. Anderson, Mazzarani, Lazzari.

Livorno: Mazzoni, Di Gennaro, Bruno (33’ st Kozak), Valiani, Fazzi, Iachipino, Maiorino, Gonnelli (23’ st Murilo), Rocca (12’ st Diamanti), Raicevic, Albertazzi. All. Cristiano Lucarelli

A disposizione: Zima, Dainelli, Gasbarro, Pedrelli, Soumaoro, Porcino, Parisi, Maicon, Agazzi.

Assistenti: Mattia Scarpa (sez. Reggio Emilia) – Marcello Rossi (sez. Novara).

Ammoniti: Di Gennaro (S), Pucino (S) – Bruno (L), Maiorino (L), Fazzi (L).

Angoli: 7 – 4

Recupero: 5’ st.

Spettatori: 8100

Sesto risultato utile consecutivo per la Salernitana, che all’ “Arechi” supera il Livorno per 3–1. Al 20’ ci provano i granata con un colpo di testa di Di Gennaro su cross di Pucino, palla di poco alta sopra la traversa. Al 22’ Livorno in attacco con Fazzi che per poco non sorprende la retroguardia granata. Al 31’ arriva il gol della Salernitana: calcio d’angolo battuto da Di Gennaro e tocco vincente di Bocalon che porta in vantaggio i suoi. Al 34’ ospiti pericolosi ancora con Fazzi, che di testa spedisce la palla di poco fuori. Al 42’ granata pericolosi con Jallow, che sfiora il gol con un destro a giro. Il primo tempo si chiude con la Salernitana avanti di un gol. Al 16’ della ripresa Pucino disegna una parabola imprendibile su calcio di punizione e regala il raddoppio alla Salernitana. Al 30’ accorcia le distanze il Livorno, con Di Gennaro che sorprende Micai con un preciso colpo di testa. Al 36’ Salernitana pericolosa con un gran tiro dal limite di Di Gennaro, si supera Mazzoni deviando in angolo. Al 39’ ancora granata in attacco con un colpo di testa di Di Tacchio, respinge in angolo Mazzoni. Al 42’ gran conclusione dalla distanza di Palumbo, ancora bravo Mazzoni a salvare il risultato. Dal susseguente calcio d’angolo arriva il terzo gol della Salernitana: cross perfetto di Gigliotti e colpo di testa vincente di Bocalon che fissa il risultato sul definitivo 3–1.