Salernitana: Ochoa, Bronn (1’ st Dia), Bradaric, Daniliuc, Vilhena (35’ st Bohinen), Coulibaly L. (20’ st Nicolussi C.), Kastanos (40’ st Botheim), Gyomber, Candreva, Pirola (20’ st Troost-Ekong), Piatek. All. Paulo Sousa

A disposizione: Sepe, Fiorillo, Sambia, Bonazzoli, Valencia, Iervolino, Lovato.

Inter: Onana, Dumfries, De Vrij, Gosens (30’ st Dimarco), Correa (21’ st Martinez), Asllani (21’ st Gagliardini), Acerbi, Mikhytarian, Barella (21’ st Brozovic), Darmian, Lukaku (40’ st Dzeko). All. Simone Inzaghi

A disposizione: Handanovic, Boris, Bellanova, Carboni, Zanotti, Bastoni.

Assistenti: Marco Bresmes (sez. Bergamo) – Mauro Galetto (sez. Rovigo).

IV Uomo: Giovanni Ayroldi (sez. Molfetta).

Assistente Var: Salvatore Longo (sez. Paola).

Ammoniti: Coulibaly L., Nicolussi C., De Vrij

Angoli: 2 – 7

Recupero: 2’ pt, 4’ st.

All’ “Arechi” la Salernitana conquista un pareggio contro l’Inter e allunga a sei la striscia di risultati utili consecutivi. Al 6’ ospiti in vantaggio con Gosens che non sbaglia davanti ad Ochoa. Al 9’ nerazzurri pericolosi con un diagonale di Lukaku che termina di poco a lato. Al 43’ ci provano i granata con una conclusione dal limite di Coulibaly, blocca Onana. Al 46’ Inter pericoloso con un colpo di testa di Lukaku salvato sulla linea di porta da Ochoa. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 4’ ospiti pericolosi con una conclusione dal limite di Barella che sbatte sul palo. Al 18’ ci provano i granata con Dia, palla a lato. Al 19’ tripla occasione Inter: prima Lukaku di testa colpisce la traversa, poi De Vrij colpisce a botta sicura di testa e Ochoa si supera, ancora De Vrij e respinge Pirola sulla linea evitando il gol. Al 27’ grande occasione per i granata: cross di Candreva e conclusione di Dia che sbatte sulla traversa. Al 39’ ospiti pericolosi con una conclusione di Lukaku respinta da Ochoa. Al 45’ gol della Salernitana con un tiro-cross di Candreva che sorprende Onana e vale l’1-1 finale.