Reti: 23′ pt Minala (S), 27′ pt Cocco (C).

Salernitana: Gomis, Bittante, Ronaldo, Schiavi, Busellato, Coda, Rosina (16′ st Donnarumma), Tuia (34′ pt Vitale), Minala, Improta (41′ st Sprocati), Perico. All.: A. Bollini.

A disposizione: Terracciano, João Silva, Mantovani, Luiz Felipe, Odjer, Zito.

Cesena: Agliardi, Perticone, Crimi (26′ st Vitale), Garritano (35′ st Laribi), Ciano, Cocco, Balzano Rigione, Kone, Ligi, Renzetti. All.: A. Camplone.

A disposizione: Agazzi, Panico, Donkor, Falasco, Capelli, Setola, Di Roberto.

Assistenti: Lorenzo Gori (sez. Arezzo) – Edoardo Raspollini (sez. Livorno).

Ammoniti: Minala, Perico, Improta (S), Cocco, Crimi, Kone (C).

Angoli: 2 – 6

Recupero: 1′ pt, 3′ st.

Spettatori: 8990

Pareggio interno per la Salernitana. All'”Arechi” i granata impattano sull’1–1 contro il Cesena, facendosi rimontare l’iniziale vantaggio. Partono meglio gli ospiti, che al 12′ vanno vicini al gol con un colpo di testa di Garritano messo in angolo da Gomis. Ma al 23′ è la Salernitana a passare in vantaggio: cross dalla sinistra di Busellato e tiro al volo di Coda che si trasforma in un perfetto assist per Minala, che appoggia comodamente in rete il primo gol in maglia granata. Passano quattro minuti e Balzano indovina il cross per il colpo di testa di Cocco che sorprende Gomis per l’1–1. Al 30′ ancora Cocco chiama Gomis al grande intervento in corner. Sul susseguente calcio d’angolo lo stesso attaccante centra il palo con un imperioso stacco aereo. Al 46′ la Salernitana pareggia il conto dei legni con Minala che, su corner di Ronaldo, sfiora di testa la doppietta colpendo la parte esterna del palo. È l’ultima emozione del primo tempo. Al 20′ della ripresa il neo entrato Donnarumma serve in profondità Coda, che incrocia bene col destro ma trova sulla sua strada un attento Agliardi. Al 24′ Coda ricambia il favore servendo a Donnarumma un grandissimo pallone che l’attaccante granata spreca malamente calciando sul fondo. Al 32′ Coda impegna nuovamente Agliardi con una conclusione respinta dall’estremo difensore romagnolo. Al 36′ ci prova Ronaldo con un gran tiro dal limite sul quale Agilardi vola a deviare in angolo. Nell’ultimo dei tre minuti di recupero Schiavi devia di poco fuori un calcio di punizione di Vitale. Finisce 1–1 e per i granata si tratta del terzo risultato utile consecutivo.