Reti: 8’ st Tietz (A), 14’ st Coulibaly L. (S), 29’ st Botheim (S).

Salernitana: Costil, Bradaric, Sambia (45’ st Sfait), Bohinen (32’ pt Coulibaly M.), Botheim, Coulibaly L., Kastanos (24’ st Maggiore), Gyomber (31’ st Gyomber), Lovato, Candreva (45’ st Iervolino), Pirola. All. Paulo Sousa

A disposizione: Allocca, De Matteis, Boultam, Bronn, Motoc.

Augsburg: Koubek, Gumny (24’ st Stanic), Pedersen (28’ st Zehnter), Beljo, Uduokhai, Tietz, Iago (38’ st Bazee), Bauer, Jensen, Mbuku, Komur. All. Enrico Maaben

Assistenti: Daisuke Emanuele Yoshikawa (sez. Roma 1) – Domenico Fontemurato (sez. Roma 2).

IV Uomo: Marco Guida (sez. Torre Annunziata).

Ammoniti: Gyomber (S), Uduokhai (A)

Angoli: 1 – 11

Recupero: 2’ st.

All’ “Arechi” la Salernitana conquista il II trofeo Angelo Iervolino superando in rimonta l’Augsburg. Al 17’ granata pericolosi con Candreva che calcia da posizione favorevole, respinge Koubek. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 4’ occasione per gli ospiti, bravo Costil a respingere in angolo. Al 7’ della ripresa calcio di rigore per l’Augsburg: dal dischetto va Tietz che realizza il gol del vantaggio. Al 14’ gol della Salernitana: grande azione di Lassana Coulibaly che supera diversi uomini e poi conclude all’angolino dal limite dell’area regalando il pari ai suoi. Al 29’ raddoppio granata: cross basso di Candreva e conclusione vincente di Botheim. Al 34’ grandissima occasione per la Salernitana: assist di Botheim e conclusione a botta sicura di Mamadou Coulibaly che termina di poco a lato. Al 43’ Augsburg pericoloso dagli sviluppi di calcio d’angolo con il colpo di testa di Tietz parato magistralmente da Costil. Finisce 2-1 e i granata vincono il II Trofeo Angelo Iervolino.