Reti: 38′ pt Firenze (PV), 20′ st Schiavi (S).

Pro Vercelli: Marcone, Mammarella (9′ st Barlocco), Vives, Raicevic, Legati, Vajushi (17′ st Castiglia), Bifulco, Ghiglione, Firenze, Bergamelli, Germano. All.: G. Grassadonia.

A disposizione: Nobile, Berra, Morra, Rovini, Konate, Gilardi, Pugliese, Grossi, Polidori, Bruno.

Salernitana: Radunovic, Vitale, Bernardini, Signorelli (12′ st Di Roberto), Rodriguez, Alex (42′ pt Rossi), Minala, Schiavi (43′ st Tuia), Ricci, Sprocati, Perico. All.: A. Bollini.

A disposizione: Adamonis, Mantovani, Zito, Iliadis, Kiyine, Della Rocca, Bocalon, Asmah, Cicerelli.

Assistenti: Davide Imperiale (sez. Genova) – Marco Scatragli (sez. Arezzo).
IV Uomo: Diego Provesi (sez. Treviglio).

Ammoniti: Firenze, Mammarella (PV), Ricci, Bernardini, Rossi (S).

Angoli: 7 – 6

Recupero: 3′ pt, 5′ st.

VERCELLI – Pareggio esterno per la Salernitana. Al “Pioli” finisce 1–1 tra i granata e la Pro Vercelli, con Schiavi che nella ripresa rimedia allo svantaggio del primo tempo. Primi 45 minuti appannaggio dei padroni di casa, che dopo appena trenta secondi vanno alla conclusione con Bifulco, Radunovic chiude in uscita bassa. Al 7′ Raicevic ci prova dai venti metri, Radunovic si distende e blocca. Al 27′ Firenze prova a sorprendere l’estremo difensore granata dalla distanza, ma la sfera si perde alta sopra la traversa. La prima vera occasione per la Salernitana arriva al 36′ ma Minala spreca malamente da posizione favorevolissima. Passano due minuti e la Pro passa in vantaggio: Raicevic fa da sponda per l’inserimento di Firenze che, tutto solo, fredda Radunovic e porta avanti i suoi. Nel secondo minuto di recupero Raicevic chiama nuovamente Radunovic al grande intervento in angolo e il primo tempo si chiude sull’1–0. Al 16′ della ripresa Vives tenta il jolly dal limite dell’area, ma il pallone termina di poco alto. Al 20′ la Salernitana pareggia: calcio d’angolo di Vitale e colpo di testa di Schiavi che s’insacca alle spalle di Marcone per l’1–1. Al 27′ Germano prova a imitare Schiavi, ma il suo colpo di testa è respinto da Radunovic. Alla mezz’ora l’occasione più ghiotta del match capita sui piedi di Rodriguez che, al termine di una perfetta ripartenza rifinita da Rossi, manda clamorosamente fuori a tu per tu con Marcone.‌ Al 32′ Vitale ci prova direttamente da calcio di punizione, trovando il pronto intervento di Marcone a dire di no. Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine. Per la Salernitana si tratta del secondo pareggio consecutivo dopo quello conquistato sabato scorso contro il Pescara.