Primavera 2 / Viterbese – Salernitana 4 – 0: Il tabellino

News

Viterbese – Salernitana 4 – 0

Reti: 31’ pt Capparella (V), 6’ st Kone (V), 27’ st Sablone (V), 36’ st Bersaglia (V).

Viterbese: Chicarella, Cutilli (20’ st Meola), Fiele, Aromatario, Carannante, Bersaglia, Capparella (30’ st Malvestuto), Cantiani (15’ st Salerno), Giordani (15’ st Pirro), Sablone, Kone. All. Massimiliano Moras

A disposizione: Minucci, Boni, Benedetti, Ippoliti, Silvestroni, Iezzi, Pietrolungo, Zupancic.

Salernitana: Allocca, Garofalo (22’ st Marsili), Perrone (22’ st Guerra), Iervolino, Del Mastro, Jurczak (37’ st Malafronte), Zerillo (11’ st Serafini), Russo, Saponara, Sfait, Grasso (11’ st Fusco). All. Luca Fusco

A disposizione: Ricci, Celia, Mastrocinque, Nicoletti, Perulli, Birra, Segato.

Arbitro: Antonio Di Reda (sez. Molfetta).

Assistenti: Francesco Romano (sez. Isernia) – Maurizio Barbiero (sez. Campobasso).

Ammoniti: Pirro (V), Perrone, Iervolino, Grasso, Serafini, Guerra (S).

Angoli: 4 – 2

Recupero: 2’ pt, 2’ st.

Al “Valerio Ginnasi” la Primavera granata viene superata dalla Viterbese nella prima partita del 2023. Al 31’ i padroni di casa passano in vantaggio con Capparella che si presenta dagli undici metri e batte Allocca. La prima frazione di gioco termina 1 – 0. Al 6’ della ripresa Kone firma il raddoppio per la Viterbese. Al 27’ Sablone segna il gol del 3 – 0. Al 36’ Bersaglia sigla la rete valevole per il 4 – 0 finale.