Virtus Entella: Rinaldini, Dolce, Langella (41 st Lagomarsino), Piredda, Coly, Bedillotti, Cucciniello, Costa, Ferrara (1 st Andreazza), Ferraro, Thioune (36 st Perrone). All. Massimo Malucci

A disposizione: Mazzadi, Di Maro, Ghio, Hu Yiwang, Coscarella, Petitti, Sgamballuri, Valera, Sanfilippo.

Salernitana: Sorrentino, Guerra, Jurczack, Nicoletti (29 st Mastrocinque), Siena, Serafini, Sfait (39’ st Sangare), Iervolino, Perveinis (39’ st Marsili), Saponara, Zerillo (17’ st Perulli). All. Rodolfo Vanoli

A disposizione: Laukzemis, Del Mastro, Garofalo, Malafronte, Birra, Segato, Fusco, Legnante.

Arbitro: Daniele Virgilio (sez. Trapani)

Assistenti: Stefano Galimberti (sez. Seregno) – Giorgio Rovero (sez. Lodi)

Ammoniti: Coly (E). Guerra, Marsili (S).

Angoli: 8 – 6

Recupero: 1’ pt – 4’ st

Al “Daneri” la Primavera granata supera di misura la Virtus Entella conquistando tre punti fondamentali a poche giornate dal termine. Al 33’ Zerillo si rende pericoloso con un calcio di punizione dal limite che però viene respinto in corner da Rinaldini. Al 43’ Perveinis da pochi passi calcia male e si fa parare la conclusione. La prima frazione di gioco termina senza reti. Al 8’ della ripresa l’Entella va vicino al vantaggio con Andreazza che calcia dal cuore dell’area di rigore ma trova l’opposizione di un difensore granata. Al 44’ Marsili in contropiede sigla la rete valevole per lo 0 – 1 finale.