Primavera 2 / Ternana – Salernitana 1 – 1: Il tabellino

Reti: 4’st Ferrara (T), 35’st Boncori (S)

Ternana: Novelli, Berneschi, Di Loreto, Gatto (20’st Loconte), Bonugli, Biondini (1’st Della Salandra), Ciucci, Marcelli, Garcia (20’st Fulga), Ferrara, La Sorsa (37’st Cisse). All. Salvatore D’Urso

A disposizione: Di Loreto, Valenti, D’Aniello, Gueye, Trifelli, Principi, Pllana, Durastanti

Salernitana: Salvati, Guccione, Ferrari, Giannini, Vuillermoz, Elia, Sfait (8’st Sepe), Paganetti (21’st Mahi), Fusco (21’st Portolesi), Boncori, Pascalau (30’st Cantoni). All. Alessandro Boccolini

A disposizione: Di Vincenzo, Susini, Fiore, Troise, Palladino, Guadino

Arbitro: Domenico Leone (sez. Barletta).

Assistenti: Giuseppe Lisi (sez. Firenze) – Federico Lanari (sez. Firenze).

Ammoniti: Ferrara, La Sorsa, Berneschi (T). Pascalau (S).

Angoli: 9 – 6

Recupero: 1’ pt, 5’ st.

Al “Gubbiotti” la primavera granata trova il quinto risultato utile consecutivo e resta ancora imbattuta nel 2024. Nel primo tempo il match è molto equilibrato, i padroni di casa che gestiscono il pallone ma la squadra di mister Boccolini chiude bene tutti gli spazi e prova a ripartire. Al 30’ La Sorsa colpisce di testa su cross di Ferrara ma manda alto. Al 43’ la Salernitana conclude pericolosamente con il mancino di Ferrari ma un attento Novelli respinge in angolo. La prima frazione di gioco termina a reti inviolate. Al 4’ della ripresa la Ternana va in vantaggio con Ferrara che sfrutta al meglio il cross dalla destra di Marcelli. Al 25’ Pascalau va vicinissimo al pari calciando dal cuore dell’area di rigore ma l’estremo difensore avversario salva. Al 35’ i granatini trovano il pari con Boncori che infila all’incrocio una punizione calciata dal limite dell’area e realizza il gol valevole per l’1 – 1 finale.