Reti: 45’ pt, 7′ st Sfait (S), 28’ st Russo (S).

Salernitana: Allocca, Serafini, Perrone, Nicoletti (8’ st Mastrocinque), Del Mastro, Siena, Sfait (15’ st Malafronte), Russo, Saponara (33’ st Grasso), Bammacaro (33’ st Celia), Marsili (15’ st Djabba). All. Luca Fusco

A disposizione: Di Stanio, Guerra, Perulli, Okebe, Segato, Fusco, Esposito.

Virtus Entella: Rinaldini, Cucciniello (40’ st Pandiscia), Langella, Piredda (30’ st Petitti), Di Maro, Coly, Hu Yiwang (14’ st Valera), Costa (14’ st Matteazzi), Ferrara, Thioune, Banfi (14’ st Andreazza). All. Massimo Melucci

A disposizione: Mazzadi, Dolce, Ghio, Belotti, Coscarella, Ferraro, Sgambelluri.

Arbitro: Domenico Leone (sez. Barletta).

Assistenti: Emanuele Fumarulo (sez. Barletta) – Stefania Signorelli (sez. Paola).

Ammoniti: Russo (S), Cucciniello, Andreazza, Valera (VE).

Recupero: 5’ st.

Al “Volpe” la Primavera granata conquista i tre punti contro l’Entella grazie ad una grande prestazione di squadra. Al 15’ arriva la prima grande occasione per Sfait che nel cuore dell’area di rigore calcia largo. Al 22’ occasione per Ferrara prima e per Thioune poi, Allocca risponde presente. Al 45’ su sviluppo di calcio d’angolo i granatini di mister Fusco passano in vantaggio con Sfait che sfrutta al meglio il corner battuto da Russo. La prima frazione di gioco termina 1 – 0. A inizio ripresa al palo di Banfi risponde la traversa di Perrone. Al 7’ Sfait realizza la sua doppietta personale grazie a un bell’assist di Saponara. Al 28’ Russo si presenta dagli undici metri e sigla la rete valevole per il 3 – 0 finale.