Primavera 2 / Salernitana – Ternana 2 – 1: Il tabellino

Reti: 28’ pt Boncori (S), 16’ st Bustos (T), 22’ st Sfait (S).

Salernitana: Salvati, Rufo (39’ st Zupancic), Di Santo, Borrelli (39’ st Ciaramella), Elia, Guccione, Sfait, Serra, Capparella (45’ st Badau), Boncori (20’ st Fusco), Sepe (20’ st Zerillo). All. Gennaro Scarlato

A disposizione: Di Giorgio, Giuliani, Fiore, Signorelli, Pascalau, Morgante, Buono.

Ternana: Matei, Valenti (13’ st Trolese), Di Loreto, Ferrante (35’ st Doucourè), Bonugli, Biondini, Ciucci, Gatto, Bustos, Loconte, Monesi (13’ st Marcelli). All. Salvatore D’Urso

A disposizione: Leoni, Di Loreto, Bartolocci, Doucourè, Mellini, Fulga, Seck, Durastanti, Aldrovandi, Sanna.

Arbitro: Andrea Ancora (sez. Roma).

Assistenti: Giovanni Dell’Orco (sez. Policoro) – Srefania Signorelli (sez. Paola).

Angoli: 3 – 6

Recupero: 1’ pt, 4’ st.

Al “Volpe” la Primavera granata trova la prima vittoria stagionale contro la Ternana. I granatini di mister Scarlato trovano il vantaggio al 28’ con Boncori che scambia con Capparella e poi calcia di punta per battere sul primo palo Matei. La prima frazione di gioco termina 1 – 0. Nella ripresa gli ospiti pareggiano al 16’ con Bustos che supera Salvati con un tiro dal cuore dell’area di rigore. Al 22’ Sfait dal limite dell’area sposta e calcia col mancino trovando la rete valevole per il 2 – 1 finale.