Primavera 2 / Salernitana – Spezia 1 – 1: Il tabellino

Reti: 6’ st Leoncini (SP), 24’ st Jurczak (SA).

Salernitana: Sorrentino, Sangare (23’ st Garofalo), Jurjonas, Russo, Siena, Jurczak, Sfait, Iervolino (14’ st Sacko), Marsili (23’ st Grasso), Saponara, Serafini (14’ st Legnante). All. Luca Fusco

A disposizione: Allocca, Celia, Fusco, Mastrocinque, Nicoletti, Malafronte, Zerillo, Guerra.

Spezia: Plaia, Manfrone (27’ st Bonacorsi), Brisciani (27’ st Cappelli), Salerno (34’ pt Benvenuto), Lofredo, Garzia, Beccarelli (36’ st Attuoni), Piccioli, Delorie, Leoncini (36’ st Bracco), Di Giorgio. All. Giuseppe Vecchio

A disposizione: Mascardi, Vannucci, Fontanarosa, Gaggini.

Arbitro: Antonio Di Reda (sez. Molfetta).

Assistenti: Michele Fracchiola (sez. Bari) – Lorenzo Chillemi (sez. Barcellona Pozzo di Gotto).

Ammoniti: Delorie, Piccioli (SP), Jurjonas, Garofalo (SA).

Angoli: 7 – 7

Recupero: 4’ pt, 4’ st

Al “Volpe” la Primavera granata trova un ottimo pareggio contro lo Spezia. Nel primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto. L’occasione più grande capita sul piede di Marsili che al 15’ calcia largo dall’altezza del dischetto. La prima frazione di gioco termina senza reti. Al 6’ del secondo tempo la squadra ospite passa in vantaggio con Leoncini che batte Sorrentino con un tiro dal limite dell’area. Al 24’ Jurczak trova la rete valevole per l’1 – 1 finale.