Primavera 2 / Salernitana – Napoli 1 – 0: Il tabellino

Salernitana – Napoli 1 – 0

Reti: 12’ st Fusco.

Salernitana: Allocca, Rufo, Di Santo, Borrelli, Guccione, Elia, Morgante (38’ st Zupancic), Troise (1’ st Serra), Capparella, Pascalau (26’ st Boncori), Gaudino (10’ st Fusco). All. Alessandro Boccolini

A disposizione: Di Vincenzo, Antognoni, Badau, Ciaramella, Signorelli, Palladino.

Napoli: Turi, Puzone, Di Lauro, Gioielli, D’Avino, De Luca, De Chiara (13’ st Vigliotti), Russo (1’ st Legnante; 28’ st Ballabile), Lorusso (20’ st Borriello), Vilardi, Lorusso. All. Andrea Tedesco

A disposizione: Pellino, Gambardella, Mazzone, Stasi, De Crescenzo, Parisi, Raggioli, Malasomma.

Arbitro: Gabriele Totaro (sez. Lecce).

Assistenti: Marco Colaianni (sez. Bari) – Vincenzo Andreano (sez. Foggia).

Ammoniti: Elia (S), Borriello, Puzone (N).

Recupero: 4’ st.

Al “Volpe” la Primavera granata vince il derby campano contro il Napoli per 1 – 0. Nella parte iniziale della gara i granatini chiudono tutti gli spazi e ripartono bene numerose volte impensierendo la porta di Turi. Al 29’ Morgante ruba palla al limite dell’area avversaria e serve al centro Capparella che però si fa ipnotizzare dall’estremo difensore napoletano. Gli ospiti rispondono al 45’ con Vilardi che però trova reattivo un super Allocca. La prima frazione di gioco termina senza reti. Al 10’ della ripresa Rufo calcia a incrociare da posizione defilata, la palla termina di poco al lato. Due minuti più tardi il subentrato Fusco va forte in pressing su Turi che rinviando colpisce l’attaccante granata e la palla termina in rete per il vantaggio della Salernitana. Al 41’ Vigliotti colpisce la traversa calciando col destro dal cuore dell’area di rigore. Finisce 1-0 per i granatini.