Primavera 2 / Spezia – Salernitana 3 – 4: Il tabellino

Spezia – Salernitana 3 – 4

Reti: 19’ pt Garibotto (SP), 32’ pt, 13’ st, 38’ st Boncori (SA), 42’ pt Ferrari (SA), 29’ st, 39’ st Lachowicz (SP).

Spezia: Plaia, Manfrone (1’ st Monteverde), Piazza (32’ st Attuoni), Benvenuto, Bertoncini, Garzia, Ranieri (11’ st Lachowicz), Bordin (1’ st Tognoni), Garibotto, Piccioli, Campana (18’ st Sessa). All. Giuseppe Vecchio

A disposizione: Mosti, Casto, Suatoni, Martera, Foce.

Salernitana: Guacci, Giannini, Ferrari, Di Vico, Vuillermoz, Susini, Sepe (20’ st Pascalau), Paganetti, Portolesi (27’ st Cosentino), Cantoni (20’ st Palladino), Boncori (41’ st Serra). All. Alessandro Boccolini

A disposizione: Di Vincenzo, Szkiela, Chietti, Lombardi, Gonnella, Fiore, Troise, Zerillo.

Arbitro: Fabio Rinaldi (sez. Novi Ligure).

Assistenti: Carmine De Vito (sez. Napoli) – Cristiano Pelosi (sez. Ercolano).

Ammoniti: Attuoni (SP). Boncori, Ferrari (S).

Angoli: 9 – 2

Recupero: 4’ st.

Al “Ferdeghini di La Spezia la primavera granata conquista tre punti in un match ricco di gol. Al 19’ i padroni di casa la sbloccano con Garibotto che svetta su un corner e di testa segna la rete del vantaggio. Al 32’ Cantoni conduce la palla in contropiede e dalla trequarti serve in profondità Boncori che davanti a Plaia è freddo e sigla il gol del pari. I granatini giocano bene e al 42’ trovano la rete del vantaggio con Ferrari che è il più veloce ad arrivare su una respinta dell’estremo difensore avversario. La prima frazione di gioco termina sul punteggio di 1 – 2.
Al 13’ della ripresa Boncori, dopo una bella azione personale, calcia dal limite dell’area e trova la terza rete per la Salernitana. Al 29’ Lachowicz sfrutta al meglio la torre di Benvenuto e di testa batte Guacci riaprendo la partita. Al 38’ Guacci rinvia e serve direttamente Boncori che si invola verso la porta degli avversari e realizza la tripletta personale che riporta i ragazzi di mister Boccolini a distanza di sicurezza. Al 39’ Lachowicz accorcia nuovamente le distanze con un tiro a giro dal limite dell’area. I padroni di casa si spingono in avanti nei minuti finali ma la Salernitana si difende in modo ordinato senza concedere occasioni, dopo quattro minuti di recupero l’arbitro fischia tre volte e il match termina 3 – 4.