Primavera 2 / Salernitana – Benevento 0 – 3: Il tabellino

Reti: 30’ pt, 7’ st Perlingieri, 46’ st Francescotti.

Salernitana: Allocca, Zupancic (7’ st Boncori), Di Santo, Borriello, Elia, Guccione (35’ st Ciaramella), Rufo, Serra, Fusco (7’ st Antognoni), Morgante (20’ st Badau), Capparella (35’ st Del Giudice). All. Gennaro Scarlato

A disposizione: Di Giorgio, Giuliani, Troise, Signorelli, Sepe, Pascalau, Petrella.

Benevento: Nunziante, Di Martino, Ciurleo (42’ st Polverino), Avolio, Panzarino, Marrone, Rucci (42’ st Fastiggi), Donatiello (18’ st Pellegrino), Perlingieri (35’ st Francescotti), Carriola (35’ st Politi), Di Serio. All. Dagoberto Carbone

A disposizione: Palma, Giangregorio, Eletto, Esposito, Pengue, Fierro, Guerra.

Arbitro: Claudio Allegretta (sez. Molfetta)

Assistenti: Michele Colavito (sez. Bari) – Antonio Alessandrino (sez. Bari)

Ammoniti: Allocca (S). Panzarino, Marrone (B).

Recupero: 1’ pt – 5’ st

Al “Volpe” la Primavera granata viene superata dal Benevento. Ottimo avvio per i ragazzi di mister Scarlato che all’8’ si procurano un calcio di rigore grazie a Fusco che viene atterrato in area. Dagli undici metri si presenta Capparella che però si fa ipnotizzare da Nunziante. Al 30’ arriva il vantaggio degli ospiti: su calcio di rigore Perlingieri apre il mancino e spiazza Allocca. La prima frazione di gioco terminea 0 – 1. Al 7’ della ripresa Perlingieri sigla la doppietta personale grazie a un tiro a giro dal limite dell’area. Al 36’ Morgante si rende pericoloso su calcio di punizione, la palla scavalca la barriera ma Nunziante respinge in angolo. Al 46’ Francescotti sigla la rete valevole per lo 0 – 3 finale.