Primavera 2 / Salernitana – Ascoli 2 – 0: Il tabellino

Salernitana: Sorrentino, Guerra, Jurczak, Nicoletti, Siena, Serafini(33’ st Del Mastro), Sfait, Iervolino, Perveinis, Saponara (33’ st Marsili), Zerillo (23’ st Perulli). All. Rodolfo Vanoli

A disposizione: Laukzemis, Malafronte, Sangare, Celia, Mastrocinque, Segato, Birra, Legnante, Djabba.

Ascoli: Raffaelli, Camilloni, Cozzoli (3’ st Del Moro), Cerano, Caravillani, Rossi, Cosimi (43’ st Ciccanti), Franzolini, Gennari, Ceccarelli, Re Alessio. All. Antonino Nosdeo

A disposizione: Mengucci, Caucci, Graziano, Coticoni, Maiga, Sasanelli, Bando, Lo Scalzo.

Arbitro: Fabio Pirrotta (sez. Barcellona Pozzo Di Gotto).

Assistenti: Giuseppe Centrone (sez. Molfetta) – Emilio Micalizzi (sez. Palermo).

Ammoniti: Nicoletti (S). Gennari, Sassanelli, Camilloni, Caravillani (A).

Angoli: 6 – 10

Recupero: 5’ st

Al “Volpe” la Primavera granata batte l’Ascoli conquistando tre punti fondamentali per la classifica. Le uniche due occasioni da gol del primo tempo capitano sui piedi di Saponara al 27’ e al 38’, l’attaccante granata però non riesce a trovare lo specchio della porta in entrambe le situazioni. La prima frazione di gioco termina senza reti. Nella ripresa Siena porta in vantaggio la Salernitana al 12’ sugli sviluppi di un corner battuto da Zerrillo. Al 19’ arriva ilraddoppio di Saponara che supera Raffaelli con un pallonetto realizzando la rete valevole per il 2 – 0 finale.