Primavera 2 / Palermo – Salernitana 0 – 1: Il tabellino

Palermo: Nespola, Doda, Bou, Morra, Basile (1’ st Fravola), Gallea, Vaiana (15’ st Tagliarino), Sciortino, Macchia, Sessa, Buongiovanni (40’ st Granicelli). All. Giovanni Tarantino

A disposizione: Salamone, Cutrona, Martignetti, Mattaliano, D’Acquisto, Messina, Viviano, Di Mitri.

Salernitana: Salvati, Guccione, Ferrari, Giannini, Vuillermoz, Elia (41’ st Susini), Sepe (22’ st Palladino), Serra, Fusco (27’ st Portolesi), Boncori (27’ st Cantoni), Pascalau. All. Alessandro Boccolini

A disposizione: Allocca, Badau, Fiore, Gaudino, Mahi, Troise.

Arbitro: Fabrizio Pacella (sez. Roma 2).

Assistenti: Alessandro Rastelli (sez. Ostia Lido) – Andriambelo Nirintsalama (sez. Roma 1).

Ammoniti: Macchia, Tagliarino (P), Pascalau, Serra (S).

Recupero: 1’ pt, 7’ st.

Al “Pasqualino” di Carini la Primavera granata batte il Palermo con un gol negli ultimi minuti. Il match parte subito con un ritmo serrato e al 10’ arriva la prima occasione per i padroni di casa con Macchia che colpisce di testa, un attento Salvati respinge in angolo. Al 21’ Boncori ha una grande occasione con un colpo di testa ma non riesce a battere Nespola. La prima frazione di gioco termina senza reti. Nella ripresa al 19’ Giannini calcia dalla distanza e colpisce un clamoroso palo. Al 43’ i granatini di mister Boccolini riescono finalmente a sbloccarla: Portolesi è il più veloce ad arrivare sul pallone durante una mischia in area e da pochi passi riesce a battere il portiere siciliano. Al 50’ Salvati effettua una parata miracolosa su Macchia e salva il risultato. Finisce 0-1.