Primavera 2 / Imolese – Salernitana 2 – 1: Il tabellino

Reti: 3’ pt Spatari (I), 39’ pt Capozzi (I), 2’ st Saponara (S).

Imolese: Manzari, Gospodinov (12’ st Gaudiano, 28’ st Rontini), Cesari, Cavazza, Ballanti, Muratori, Vlahovic, Fini, Antognoni (24’ st Taormina), Capozzi (24’ st Bugani), Spatari. All. Gianni D’Amore

A disposizione: De Falco, Lopez, Pecchia, Yagubzade, Zannoni, Georgiev.

Salernitana: Sorrentino, Guerra (1’ st Sangare), Jurczak, Nicoletti (1’ st Saponara), Siena, Garofalo, Sfait, Iervolino, Perveinis (37’ st Zerillo), Russo, Marsili. All. Rodolfo Vanoli

A disposizione: Laukzemis, Del Mastro, Fasano, Bammacaro, Celia, Mastrocinque, Segato, Fusco, Grasso.

Assistenti: Riccardo Persichini (sez. Macerata) – Mattia Piccinini (sez. Ancona).

Ammoniti: Cesari (I). Siena, Iervolino, Sfait (S).

Angoli: 8 – 6

Recupero: 4’ st.

Al “Bonarelli” la Primavera granata viene superata dall’ Imolese. Al 3’ i padroni di casa trovano il vantaggio con Spatari che batte Sorrentino dal cuore dell’area di rigore. Al 39’ l’Imolese trova il raddoppio grazie al gol di Capozzi sugli sviluppi di corner. La prima frazione di gioco termina 2 – 0. Al 2’ della ripresa Saponara, appena entrato, accorcia le distanze. I granatini si spingono in avanti alla ricerca del pari ma non trovano la via del gol. Il match termina 2 – 1.