Primavera 2 / Cosenza – Salernitana 2 – 2: Il tabellino

Cosenza – Salernitana 2 – 2

Reti: 16′ pt Novello (C), 38′ pt Sepe (S), 27′ st Pascalau (S), 48′ st Cannatelli (C).

Cosenza: Castelnuovo, Pellizzaro, Barone, De Salvo, Touadi (35′ st Contiero), Occhiuto, Attanasio, Di Porto (13′ st Roseti), Novello, Chisari (41′ st Benedetti), Mammolito (41′ st Cannatelli).All. Antonio Gatto

A disposizione: Sciorio, Bellotti, Armari, Marangon, Delicato, Klavinis, Perrotta, Rizzi.

Salernitana: Salvati, Guccione, Ferrari, Giannini, Vuillermoz, Susini, Sepe, Paganetti (1’ st Palladino), Fusco, Boncori, (38′ st Cantoni) Pascalau. All. Alessandro Boccolini

A disposizione: Vincenzo, Buono, Borrelli, Fiore, Gaudino, Paganetti, Serra, Portolesi, Troise, Zerillo.

Arbitro: Fabrizio Pacella (sez. Roma 2)

Assistenti: Daniele De Chirico (sez. Molfetta) – Giovanni Massari (sez. Molfetta)

Ammoniti: Barone, Touadi, Novello (C) – Palladino, Vuillermoz, Giannini (S).

Recupero: 1’ pt, 4’ st

Al “Di Magro” di Cosenza la primavera granata trova il pari e fa un altro passo in avanti verso la conquista aritmetica dell’obiettivo stagionale. Al 10’ Ferrari conclude verso la porta e colpisce la traversa. Al 16’ i padroni di casa passano in vantaggio con Novello che riceve in area e calcia col destro battendo Salvati. I ragazzi di mister Boccolini reagiscono bene creando diverse occasioni da gol e, al 38’, Sepe calcia dalla distanza e sigla la rete del pareggio. La prima frazione di gioco termina in pareggio sul punteggio di 1 – 1. Nella ripresa la Salernitana è padrone del gioco ma non riesce a rendersi pericolosa sotto porta. Al 27’ Pascalau, dopo una bella azione personale, calcia la palla dal limite dell’area e la spedisce dove Castelnuovo non può arrivare. I padroni di casa alzano il baricentro e al 48’, sugli sviluppi di un corner, Cannatelli sigla la rete valevole per il 2 – 2 finale.