Primavera 2 / Benevento – Salernitana 1 – 0: Il tabellino

Benevento: Esposito, Panzarino, Valentino (42′ st Eletto), Prisco, Marrone (9′ st Rossi), Veltri, Di Martino, Pellegrino (9′ st Aronica), Malva (1'st Ciprio), Altamura (23′ st Di Serio), Pengue. All. Gennaro Scarlato

A disposizione: Bonagura, Palma, Carriola, De Gennaro, Szymanski, Perlingieri, Manzi.

Salernitana: Sorrentino, Jurczak, Sangare (23′ st Legnante), Iervolino, Siena, Sfait, Del Mastro (45′ st Grasso), Nicoletti, Fusco (23′ st Perveinis), Saponara (23′ st Marsili), Zerillo (29′ st Guerra) All. Rodolfo Vanoli

A disposizione: Laukzemis, Celia, Djabba, Malafronte, Perulli, Segato, Jurjonas.

Arbitro: Valerio Vogliacco (sez. Bari).

Assistenti: Marco Colaianni (sez. Bari) – Michele Fracchiolla (sez. Bari).

Ammoniti: Prisco, Marrone, Ciprio (B). Sfait (S).

Recupero: 1’ pt, 5’ st.

All’ “Avellola” la Primavera granata viene superata di misura dal Benevento nel derby campano di ritorno. Il match è molto equilibrato, al 5’ arriva la prima occasione per i padroni di casa con Malva che calcia alto da pochi passi. Al 10’ Saponara ha una grande occasione ma tira di poco largo alla destra di Esposito. La prima frazione di gioco termina senza reti. Al 8’ della ripresa la Salernitana ha l’occasione per passare in vantaggio con Siena che di testa spedisce di poco alto sopra la traversa. Al 15’ il Benevento trova la rete di Rossi su assist di Altamura che vale l’1 – 0 finale.