Primavera 2 / Bari – Salernitana 3 – 0: Il tabellino

Reti: 22’ pt Colangiuli, 37’ pt, 42’ pt Lops.

Bari: Palmisano, Campanelli (26’ st Motta), De Pinto, Beniti, Natuzzi, D’Achille, Lombardo (39’ st Colonna), Lops (39’ st Lavoratti), Akpa-Chukwu (26’ st Pellegrini), Colangiuli, Patierno (16’ st Leone). All. Gianpaolo Federico

A disposizione: Ditoma, De Giosa, Carrieri, Stendardi.

Salernitana: Allocca, Rufo, Signorelli (1’ st Palladino), Borrelli, Guccione, Vuillermoz, Morgante (26’ st Gaudino), Troise (21’ st Pascalau), Portolesi (1’ st Fusco), Badau (1’ st Boncori), Capparella. All. Alessandro Boccolini

A disposizione: Guacci, Zupancin, Ciaramella, Buono.

Assistenti: Pierpaolo Carella (sez. L’Aquila) – Luca Chiavaroli (sez. Pescara).

Ammoniti: Campanelli (B), Signorelli (S).

Angoli: 5 – 2

Recupero: 1’ pt, 3’ st.

Al “Palmiottadi Modugno la Primavera granata viene superata dal Bari nell’ultima uscita del 2023. Al 22’ i padroni di casa aprono il punteggio con un potente tiro di Colangiuli dal vertice sinistro dell’area di rigore. Al 27’ il Bari cerca il raddoppio con una conclusione da fuori area, Allocca respinge con una buona parata. Al 37’ arriva la seconda rete dei pugliesi: Lops riceve il pallone sulla destra, punta la difesa granata e col mancino trova un tiro a giro sul quale l’estremo difensore della Salernitana non può nulla. Al 42’ viene assegnato un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo di mano all’interno dell’area di rigore: Lops si presenta sul dischetto e sigla la sua doppietta personale. Il primo tempo termina 3 – 0. Nella ripresa i granatini di mister Boccolini cercano di reagire anche grazie alle tre sostituzioni effettuate all’intervallo. La più grande occasione è per Capparella che al 35’ della ripresa calcia da fuori area ma il pallone colpisce soltanto l’incrocio dei pali. Sul finale Allocca sventa con i piedi un pericoloso contropiede del Bari e fissa il risultato finale sul 3 – 0.