Inter: Sommer, Dumfries, De Vrij, Thuram (15’ st Sanchez), Martinez (15’ st Arnautovic), Calhanoglu (22’ st Asllani), Mkhitaryan (15’ st Klaassen), Barella, Pavard, Augusto, Bastoni (32’ st Buchanan). All. Simone Inzaghi

A disposizione: Di Gennaro, Audero, Frattesi, Bisseck, Dimarco, Darmian, Stankovic.

Salernitana: Ochoa, Pasalidis, Boateng (24’ pt Maggiore), Sambia, Dia (19’ st Weissman), Coulibaly (19’ st Legowski), Pellegrino, Basic, Tchaouna (38’ st Simy), Zanoli (38’ st Kastanos), Candreva. All. Fabio Liverani

A disposizione: Costil, Allocca, Martegani, Gomis, Manolas, Vignato.

Assistente Var: Valeri.

Ammoniti: Tchaouna (S).

Angoli: 18 – 0

Recupero: 1’ pt.

Al “Meazza” la Salernitana viene superata dall’Inter. Al 3’ padroni di casa pericolosi: corner di Calhanoglu e colpo di testa di Bastoni salvato da Ochoa, sulla respinta Thuram colpisce il palo a botta sicura. Al 6’ grandissima occasione per i nerazzurri: lancio di Bastoni per Barella che calcia tutto solo, si supera Ochoa che devia sulla traversa. Al 18’ Inter in vantaggio: cross basso di Carlos Augusto e conclusione vincente di Thuram. Al 19’ raddoppio nerazzurro con il tiro a giro di Martinez. Al 40’ tris Inter con Dumfries che realizza il 3-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 6’ della ripresa ci prova Calhanoglu al volo, respinge in angolo Ochoa. Al 17’ dagli sviluppi di corner: colpo di testa di De Vrij respinto in angolo da Ochoa che nega la rete. Al 45’ poker dell’Inter con Arnautovic che realizza il 4-0 finale.