Cesena – Salernitana 3 – 3: Il Tabellino

ili_3524_risultato

Cesena – Salernitana 3 – 3

Reti: 3’ pt Kupisz (C); 22’ pt Kone’ (C); 27’ pt Rodriguez (S); 21’ st aut. Pucino(C); 26’ st Bocalon (S); 33’ st Ricci (S).

Cesena: Agliardi, Perticone, Esposito, Scognamiglio, Fazzi, Kupisz (41’ st Vita), Kone’, Schiavone (29’ st Cascione), Dalmonte (33’ st Panico), Laribi, Jallow. All. Fabrizio Castori

A disposizione: Melgrati, Fulignati, Mordini, Gliozi, Moncini, Sbrissa, Farabegoli, Setola, Rigione.

Sallernitana: Adamonis, Pucino, Mantovani, Vitale, Gatto, Minala (25’ st Di Roberto), Signorelli (41’ st Rizzo), Ricci, Alex, Bocalon, Rodriguez (12’ st Rossi). All. Alberto Bollini

A disposizione: Iliadis, Russo, Asmah, Zito, Odjer, Kiyine, Kadi, Cicerelli.

Arbitro: Riccardo Ros di Pordenone

Assistenti: Cangiano – Lanotte

IV uomo: Baroni

Ammoniti: Kone’ (C), Jallow (C), Fazzi (C), Perticone (C) – Rodriguez (S), Gatto (S)

Espulsioni: Gatto (S)

Angoli: 4 – 4

Recupero: 4’ st

CESENA – Al “Manuzzi” di Cesena la Salernitana conquista un pareggio meritato portando a termine l’ottava rimonta del campionato. Al 3’ Cesena subito in vantaggio con un colpo di testa di Kupisz che sblocca il risultato. Al 15’ occasione per la Salernitana con Bocalon che dagli sviluppi di un calcio d’angolo con un colpo di testa colpisce la parte alta della traversa. Al 22’ raddopio del Cesena con un gran gol dalla distanza di Kone’. Al 27’ la Salernitana accorcia le distanze: Gatto sfugge all’avversario sulla fascia e mette un grande cross per la testa di Bocalon, Agliardi salva sulla linea ma sulla respinta Rodriguez è il più lesto a ribattere la palla in rete e realizza il gol dell’ex. Termina con i granata sotto nel punteggio un bel primo tempo ricco di emozioni. Al 17’ della ripresa occasione clamorosa per la Salernitana con Bocalon che viene servito da Rossi ma ad un metro dalla porta sbaglia. Al 21’ c’è il terzo gol del Cesena con l’autorete sfortunata di Pucino che devia nella propria porta un cross di Laribi. Al 26’ la Salernitana riapre la partita con Bocalon che prima ci prova di testa ma viene respinto da Agliardi e poi è prontissimo a ribadire la palla in rete sulla respinta. Al 33’ c’è il pareggio granata da calcio di punizione con Ricci che sfrutta al meglio il tocco di Vitale e calcia la palla all’angolino dove Agliardi non può arrivare. Il match finisce 3-3 con una grande rimonta della Salernitana che in 10 uomini è stata capace di rimontare 2 gol e portare a casa l’undicesimo risultato utile consecutivo.