Bologna: Ravaglia, Posch (38’ st De Silvestri), Lucumi, Calafiori, Lykogiannis, Freuler (29’ st Urbanski), Ferguson (29’ st Fabbian), Aebischer, Orsolini (18’ st Ndoye), Odgaard (18’ st Zirkzee), Saelemaekers. All. Thiago Motta

A disposizione: Skorupski, Bagnolini, Corazza, Kristiansen, Ilic, El Azzouzi, Moro, Castro, Karlsson.

Salernitana: Costil, Pierozzi (15’ st Sambia), Manolas (38’ st Boateng), Pirola, Pellegrino (22’ st Vignato), Tchaouna, Basic (22’ st Legowski), Maggiore (15’ st Coulibaly), Bradaric, Candreva, Simy. All. Stefano Colantuono

A disposizione: Fiorillo, Salvati, Zanoli, Pasalidis, Ferrari, Martegani, Gomis, Weissman, Ikwuemesi.

Assistente Var: La Penna.

Ammoniti: Pierozzi, Candreva, Tchaouna (S).

Angoli: 5 – 3

Recupero: 2’ pt, 4’ st.

Al “Dall’Ara” la Salernitana viene superata dal Bologna. Al 14’ padroni di casa in vantaggio con uno splendido tiro a giro di Orsolini. Al 17’ grande occasione per i granata con Simy che calcia da buona posizione, respinge in angolo Ravaglia. Al 44’ raddoppio del Bologna con una conclusione dalla distanza di Saelemaekers che vale il 2-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 14’ della ripresa granata pericolosi in ripartenza con un diagonale di Tchaouna che sfiora il palo. Al 35’ grande occasione per la Salernitana: Simy  serve con un preciso filtrante Candreva che calcia a botta sicura, si oppone Ravaglia. Al 47’ tris Bologna con Lykogiannis che realizza il 3-0 finale.