Reti: 11′ pt rig., 43′ pt Cappiello, 45′ pt Somma, 1′ st Bruno.

Salernitana: Izzo (3′ st Di Micco), Giacchetti, Brunetti, Bovi, Amendola (17′ st Di Balsamo), Trozzo, Cassetta, Nappo (1′ st Aprile), Bruno, Cappiello, Somma. All.: Chianese.

A disposizione: Gabbiano, Gazzaneo, Santoro, Rodio.

Vigor Lamezia: Sesti, Russo, Amendola, Pierri, Pascale (17′ st Stella), Battimelli, Piemontese (39′ st Boca), Chirumbolo, Scolaro, Umbaca (3′ st Cicala), Caccamo. All.: Gatto.

A disposizione: Nocera, Felice, Lanzillotta, Mazzei.

Assistenti: Buonomo (sez. Castellammare di Stabia) – Longobardi (sez. Castellammare di Stabia).

Ammoniti: Izzo, Bruno (S), Battimelli, Cicala, Amendola, Chirumbolo (V).

Espulso: 37′ pt Battimelli (V).

Angoli: 2 – 4

Recupero: 2′ pt, 3′ st.

CAMPAGNA (SA) – La Salernitana Berretti conclude in bellezza la stagione regolare. In una gara ininfluente ai fini della classifica, con i granatini già aritmeticamente certi del terzo posto che vale i play-off, i ragazzi di mister Chianese dilagano 4–0 contro la Vigor Lamezia e chiudono con 50 punti la prima fase del torneo. Salernitana alla conclusione dopo appena 4′, quando Sesti respinge il bolide dalla distanza di Nappo. All’11’ i granatini sbloccano il risultato con un calcio di rigore trasformato da Cappiello e concesso dall’arbitro per atterramento di Bruno da parte di Battimelli. Al 23′ Cassetta converge dalla sinistra e fa partire un destro che non trova impreparato Sesti. La Vigor Lamezia si fa vedere al 25′ con un calcio di punizione di Scolaro bloccato in due tempi da Izzo. La più grande occasione per i calabresi arriva dai piedi di Umbaca, che al 36′ scarica un bolide da fuori area che centra in pieno il palo alla sinistra di Izzo. Un minuto più tardi la Vigor rimane in dieci per un ingenuo fallo di Battimelli su Izzo che costa al capitano degli ospiti la seconda ammonizione e la relativa espulsione. Partita a questo punto in discesa per i granatini, che al 43′ trovano il secondo gol ancora con Cappiello, autore di uno splendido destro a giro che scavalca Sesti e s’infila all’incrocio dei pali. Passano due minuti e la Salernitana va ancora in gol con un diagonale di Somma che chiude il primo tempo sul 3–0. Dopo 30” dall’inizio della ripresa Bruno pone al match il punto esclamativo, ribadendo di testa in rete una primo tentativo respinto da Sesti. La Salernitana amministra il largo vantaggio e chiude la gara sul definitivo 4–0. L’appuntamento per l’andata degli ottavi di finale è fissato al prossimo 10 maggio.