Salernitana: Ronchi, Dragonetti, Esposito, Penta, De Sio, Di Fraia, Bruno (15′ st Di Murro), Arcaleni (32′ st Bevilacqua), D’Avino (36′ st Cappiello), Tagliavacche, Faella. All.: Mariani.

A disposizione: Manzo, Cesarone, Castaldi, Apicella.

Vigor Lamezia: Mercuri, Tufo, Lettieri, Scigliano (38′ st Mazzitelli), Iannazzo, Mastropieri, Piemontese (32′ st Ferraro), Guttà, Perri (17′ st Correale), Pelosi, Costantino. All.: Gatto.

A disposizione: Pellegrino, Russo, Saraceno, Esposito.

Assistenti: Cipolletta (sez. Avellino) – Ciccopiedi (sez. Avellino).

Ammoniti: De Sio, Di Fraia, Tagliavacche (S), Lettieri (VL).

Angoli: 4 – 3

Recupero: 1′ pt, 4′ st.

Torna alla vittoria la Salernitana “Berretti”. Al “Volpe” i granatini di mister Mariani superano 1–0 la Vigor Lamezia grazie a un gol di Tagliavacche. Si gioca su ritmi blandi per via del gran caldo e le due squadre sembrano attendere il momento giusto per affondare. L’equilibrio si spezza al 34′, quando Tagliavacche su calcio di punizione disegna una parabola che inganna Mercuri e s’infila nell’angolo per l’1–0 su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa la Salernitana prova a chiudere la partita con una buona circolazione di palla e creando buone opportunità con Faella e Bruno. Ma il punteggio non cambia e i granatini possono festeggiare il diciassettesimo risultato utile consecutivo.