Berretti: Salernitana – Ischia 5 – 2

News

Berretti – Girone D – 30^ Giornata

Salernitana – Ischia 5 – 2

Reti: 34’ pt, 37’ st Sannino, 36’ pt D’Avino, 44’ pt rig. Esposito (I), 27’ st Trozzo (S), 44’ st Pesce (I), 48’ st rig. Dragonetti (S).

Salernitana: Ronchi, Dragonetti, Di Murro, Trozzo, De Sio, Di Fraia, Bruno (1’ st Faella), Arcaleni (43’ st Castaldi), D’Avino (45’ st Bruscino), Sannino, Bevilacqua. All.: Mariani.

A disposizione: Di Donato, Bertoli, De Marianis, Zhuri.

Ischia: Lamarra, Calise, Pistola, Puca, Di Costanzo, Prestopino (28’ st Trani), Pesce, Esposito, Conte, Cuomo (19’ st Cassin), Mazzella (8’ st De Luise). All.: Leo.

A disposizione: Telese, Aiello, Elia, Di Meglio.

Arbitro: Vitiello di torre Annunziata.

Assistenti: Ferraioli (sez. Nocera Inferiore) – Iannello (sez. Nocera Inferiore).

Ammoniti: Faella (S), Conte, Puca (I).

Angoli: 4 – 2

Recupero: 1’ pt, 4’ st.

La Salernitana “Berretti” chiude in bellezza la regular season. Al “Volpe” i granatini di mister Mariani travolgono per 5–2 l’Ischia e, in virtù dei risultati delle dirette concorrenti, staccano il pass per i play-off. Salernitana all’attacco sin dalle prime battute di gioco, ma il gol che sblocca la gara arriva solo al 34’ e lo realizza Sannino con uno splendido calcio di punizione. Passano due minuti e D’Avino fa 2–0 appoggiando in rete da distanza ravvicinata. Ma al 44’ l’Ischia beneficia di un penalty che Esposito trasforma per il 2–1 che chiude il primo tempo. Al 27’ della ripresa Trozzo scarica un destro sotto la traversa e riporta a due i gol di vantaggio dei suoi. Al 37’ Sannino concede il bis infilando nuovamente Lamarra direttamente su calcio di punizione e firmando la doppietta personale. A risultato ampiamente acquisito i granatini subiscono la rete del 4–2 ad opera di Pesce, ma al 48’ Dragonetti realizza il secondo rigore di giornata, fissando il risultato sul definitivo 5–2. La Salernitana riscatta così la brutta sconfitta di Reggio Calabria e vola ai play-off come terza classificata del Girone D. Per i granatini avversaria degli Ottavi di Finale sarà l’Aversa Normanna dell’ex tecnico Mauro Chianese.