Reti: 32′ pt Tozzo (C), 47′ st Nappo (S).

Salernitana: Sabbato, Giacchetti, Gazzaneo, Bovi, Trozzo (30′ st Bruno), Amendola, Esposito (1′ st Somma), Nappo, D’Avella, Martiniello, Micillo (8′ st Tommasiello). All.: M. Chianese.

A disposizione: Di Micco, Rodio, Gabbiano, Aprile.

Catanzaro: Nania Fulco, Voci, Benincasa (12′ st Tuzzato), Pastore, Rijitano, Ottobre (37′ st Schiavello), Fregola, Petrone, Tozzo, Spagnolo (42′ st Riey). All.: G. Spader.

A disposizione: Russo, Tolomeo, Settembrino, Scolaro.

Arbitro: Capasso di Frattamaggiore (NA).

Assistenti: Amura (sez. Napoli) – Viglione (sez. Napoli).

Ammoniti: Tozzo, Voci (C).

Espulso: Tuzzato (C).

Angoli: 6 – 8

Recupero: 7′ st.

CAMPAGNA (SA) – Pareggio casalingo per la Salernitana Berretti. Al Campo “Dony Rocco” di Campagna, i granatini di mister Chianese pareggiano 1 – 1 contro il Catanzaro, acciuffando il pari nei minuti di recupero. Partita molto tattica nel primo quarto d’ora e prima occasione che giunge al 22′, con Esposito che mette in mezzo un gran pallone dalla sinistra, D’Avella in tuffo manda alto da ottima posizione. Risponde il Catanzaro al 29′, ma il diagonale di Petrone non impensierisce Sabbato. Al 32′ i calabresi vanno in vantaggio con Tozzo, libero di battere a rete sugli sviluppi di un corner. Si va al riposo con i granatini sotto di un gol. Al 6′ della ripresa Catanzaro vicino al raddoppio con Pastore, che gira alto di testa un calcio di punizione dalla trequarti. Al 14′ Martiniello spreca una ghiotta occasione per la Salernitana, spedendo sul fondo il diagonale del possibile 1 – 1. Al 22′ Tommasiello colpisce al volo su angolo di D’Avella, pallone fuori di poco. Al 33′ ci prova il neo entrato Bruno con un rasoterra dal limite di poco lontano dal palo alla destra di Nania. Al 39′ palo del Catanzaro colpito da Tozzo. Nel secondo minuto di recupero arriva il pareggio della Salernitana e a firmarlo è Nappo, bravo a infilare di testa su calcio di punizione sventagliato in area da Bovi. E’ il gol del definitivo 1 – 1 che consente alla Salernitana di agguantare un meritato pareggio.