Primavera 2 / Salernitana – Perugia 2 – 2: Il tabellino

Reti: 20’ pt Caprari (P), 36’ pt Lomangino (P), 42’ pt, 2’ st Boncori (S).

Salernitana: Salvati, Guccione, Ferrari, Paganetti, Vuillermoz, Susini, Szkiela (15’ st Palladino), Pascalau (40’ st Di Vico), Fusco (40’ st Portolesi), Cantoni (24’ st Giannini), Boncori. All. Alessandro Boccolini

A disposizione: Guacci, Badau, Borrelli, Fiore, Ionita, Troise, Zerillo.

Perugia: Lavorgna, Prisco (17’ st Panaro), Falasca (34’ st Ciattaglia), Cicioni, Ambrogi, Bussotti, Giorgetti, Sadetinov (1’ st Bernacci), Lomangino (24’ st Badirou), Caprari (34’ st Papa), Barberini. All. Giacomo Del Bene

A disposizione: Romagnoli, Carbonini, Perugini, Dottori.

Arbitro: Mario Leone (sez. Avezzano).

Assistenti: Marco Croce (sez. Nocera Inferiore) – Antonio Aletta (sez. Avellino).

Ammoniti: Szkiela, Cantoni (S). Bussotti, Ambrogi (P).

Recupero: 4’ st.

Al “Volpe” la primavera granata recupera un doppio svantaggio e pareggia contro il Perugia. All’11’ Barberini calcia bene dal limite dell’area ma Salvati è attento e blocca il pallone tuffandosi alla sua sinistra. Al 15’ occasione granata con Boncori che calcia una punizione da posizione defilata, il tiro è pericoloso ma il portiere degli ospiti devia in angolo. Al 20’ Caprari segna il gol del vantaggio per il Perugia con una bella rovesciata nel cuore dell’area di rigore. Al 36’ Lomangino segna la rete del raddoppio sfruttando al meglio un cross del compagno dalla sinistra. Al 42’ Boncori sposta e calcia col destro e riesce ad accorciare le distanze. La prima frazione di gioco termina 1 – 2. Al 2’ della ripresa la Salernitana trova il pari con Boncori che sigla la sua doppietta personale. Al 46’ nuovamente Boncori sfiora la rete del vantaggio ma Ambrogi è provvidenziale con un salvataggio sulla linea. Dopo 4’ di recupero l’arbitro fischia tre volte, il match termina 2 – 2.