Berretti: Messina – Salernitana 2 – 2

News

Messina – Salernitana 2 – 2

Reti: 21′ pt Nappo (S), 38′ pt Martiniello (S), 7′ st Milano (M), 39′ st Sciliberto (M).

Messina: Mangini, Castagnolo D., D’Angelo, Romano, Cardino, Milano, Scibilia, Fenech (21′ st Carbaci), Castagnolo R., Bonanno (27′ st Lanni), La Fauci (1′ st Sciliberto). All.: Spada.

A disposizione: Hokhaj, Sciotto, Pastura, Giove.

Salernitana: Sabbato, Gabbiano, Brunetti, Bovi, Rodio, Gazzaneo, Somma (41′ pt Santoro), Nappo, Aprile (3′ st De Sio), Martiniello, Tommasiello (24′ st Giacchetti). All.: Chianese.

A disposizione: Di Micco, Amendola, Esposito, Cassetta.

Arbitro: Del Popolo di Catania

Assistenti: Ferlito (sez. Catania) – Palla (sez. Catania)

Ammoniti: Milano (M), Gazzaneo, Aprile, Rodio (S).

Espulsi: 41′ pt Gazzaneo (S), 48′ st Carbaci (M), 48′ st Giacchetti (S).

Recupero: 3′ pt, 5′ st.

MESSINA – Pareggio che sa di beffa per la Salernitana “Berretti”. Allo Stadio “Celeste” i granatini pareggiano 2 – 2 contro il Messina dopo aver chiuso il primo tempo in doppio vantaggio. L’espulsione al 41′ di Gazzaneo ha poi complicato i piani ai ragazzi di mister Chianese, che hanno subito nella ripresa il ritorno dei padroni di casa. Primo tempo dominato dalla Salernitana, che dopo 21′ è andata in gol con un missile dalla distanza di Nappo su cui nulla ha potuto l’estremo difensore Mangini. Al 38′ è arrivato anche il raddoppio del solito Martiniello che, spalle alla porta, ha controllato di destro una verticalizzazione di Somma e col sinistro ha piazzato il pallone all’incrocio dei pali. Nella ripresa il Messina ha provato a reagire trovando l’1-2 al 7′ con una ripartenza finalizzata da Milano. Rimonta completata al 39′ da Sciliberto, abile a ribadire in rete una respinta di Sabbato. In mezzo due ghiottissime palle gol sciupate da Tommasiello prima e Martiniello poi. I granatini tornano a casa con un pizzico di rammarico ma con la soddisfazione di aver conquistato il quinto risultato utile consecutivo.