Berretti: Lecce – Salernitana 3 – 1

News

Berretti – Girone E – 11^ Giornata

Lecce – Salernitana 3 – 1

Reti: 1′ st, 31′ st Persano (L), 15′ st rig. Martiniello (S), 26′ st Montinaro (L).

Lecce: Chironi, Potenza, Fersini, Risolo, Castellana, Parlati (20′ st Gaetani), D’Enriquez, Monaco, Persano (32′ st Morello), Guadalupi (35′ st Rotunno), Montinaro. All.: Pasculli.

A disposizione: Petrarca, Moriero, Mancarella, Sindaco.

Salernitana: Sabbato, Giacchetti (37′ st Bruno), Gazzaneo, Bovi, Rodio, Amendola, Somma (20′ st Cassetta), Nappo, D’Avella (11′ st Tommasiello), Martiniello, Micillo. All.: Chianese.

A disposizione: Di Micco, Di Matteo, Aprile, Annunziata.

Arbitro: Salentino di Tarant.

Assistenti: Romano (sez. Brindisi) – Resta (sez. Brindisi).

Ammoniti: Chironi, Castellana, Fersini (L), Nappo, Somma, Micillo (S).

Espulso: 45′ st Micillo (S).

Sconfitta amara per la Salernitana “Berretti”. Al Campo “G. Golaci” di Calimera, gli uomini di mister Chianese perdono 3 – 1 contro il Lecce una partita che lascia molto amaro in bocca: i granatini fanno la partita per novanta minuti ma tornano a casa a mani vuote. Primo tempo a senso unico, con la Salernitana che colpisce un palo dopo 10′ con Martiniello e crea altre tre nitide palle gol sventate da Chironi. A inizio ripresa però è il Lecce a sbloccare il risultato con Persano, ma al 15′ un rigore di Martiniello ristabilisce gli equilibri. Al 26′ i padroni di casa tornano in vantaggio con un eurogol di Montinaro che, in sforbiciata, piazza il pallone all’incrocio dei pali. La Salernitana si sbilancia in avanti e al 31′ viene castigata in contropiede da Persano che sigilla il risultato sul 3-1.