Avellino: Frattali, Biraschi, Tavano (11′ st Trotta), D’Angelo, Castaldo, Pucino, Sbaffo (38′ st Rea), Paghera, Jidayi, Bastien (25′ st Insigne), Chiosa. All. Tesser.

A disposizione: Offredi, Nica, Mokulu, Visconti, Petricciuolo, D’Attilio.

Salernitana: Terracciano, Franco, Trevisan, Colombo (31′ st Donnarumma), Coda, Gabionetta, Empereur, Ronaldo, Odjer (19′ st Moro), Ceccarelli, Zito (25′ st Bovo). All. Torrente.

A disposizione: Strakosha, Bagadur, Tuia, Ronchi, Prce, Oikonomidis.

Assistenti: Damiano Di Iorio (sez. Verbania) – Gaetano Intagliata (sez. Siracusa).
IV Uomo: Edoardo Paolini (sez. Ascoli Piceno).

Ammoniti: D’Angelo, Frattali, Biraschi (A), Colombo, Trevisan, Ronaldo (S).

Angoli: 3 – 5

Recupero: 1′ pt, 4′ st.

AVELLINO – Comincia male il girone di ritorno della Salernitana. Al “Partenio” i granata perdono per 1–0 il derby con l’Avellino, ma possono recriminare per le tante occasioni non concretizzate, soprattutto nel primo tempo. Parte bene la Salernitana, con Zito che all’8′ sfiora la traversa con un colpo di testa su calcio di punizione di Gabionetta. All’11’ lo stesso Gabionetta strozza il tiro dai venti metri e non crea problemi a Frattali. L’estremo difensore irpino deve però superarsi al 33′, quando Coda schiaccia di testa su calcio piazzato di Zito ma trova prontissimo Frattali nella respinta. L’Avellino si fa vedere sul finire della prima frazione di gioco con due conclusioni di Paghera che non creano pericoli dalle parti di Terracciano. La ripresa è appannaggio dei padroni di casa, che al 4′ sfiorano il gol con Tavano, il cui tiro termina fuori da posizione favorevolissima. Al 21′ Trotta ci prova con una volée, bravissimo Terracciano nella deviazione in angolo. Ma il gol dell’attaccante biancoverde è solo rimandato e arriva l 27′: Insigne mette un pallone invitante al centro dell’area che Trotta non può che appoggiare comodamente in rete per il vantaggio dell’Avellino. Tre minuti più tardi D’Angelo sfiora il bis su imbucata dello stesso Trotta, ma Terracciano è ancora una volta puntuale nella respinta. La Salernitana si scuote nel recupero, quando prima Bovo e poi Donnarumma vanno vicinissimi al gol. Ma il risultato non cambia e i granata tornano a casa con il quarto ko nelle ultime quattro partite.