Reti: 29′ st Pagliarulo (T), 39′ st Coda (S).

Trapani: Nicolas, Fazio, Pagliarulo, Scognamiglio, Rizzato, Raffaello, Scozzarella, Nizzetto, Coronado, Petkovic, De Cenco (28′ st Citro). All.: S. Cosmi.

A disposizione: Fulignati, Perticone, Daì, Camigliano, Ciaramitaro, Eramo, Cavagna, Montalto.

Salernitana: Strakosha, Franco (37′ st Zito), Moro, Coda, Bagadur, Gatto, Odjer, Ceccarelli, Donnarumma (17′ st Bus), Bernardini, Ikonomidis (32′ st Tounkara). All.: L. Menichini.

A disposizione: Patella, Pestrin, Colombo, Empereur, Tuia, Bovo.

Assistenti: Antonio Santoro (sez. Catania) – Claudio Lanza (sez. Nichelino).
IV uomo: Daniele Martinelli (sez. Roma 2).

Ammoniti: Fazio, Raffaello, Petkovic (T), Moro, Odjer, Gatto (S).

Espulso: 49′ st Odjer (S).

Angoli: 4 – 6

Recupero: 1′ pt, 6′ st.

ERICE (TP) – Pareggio esterno per la Salernitana. Al “Provinciale” i granata pareggiano 1–1 contro il Trapani dopo essere passati in svantaggio. Primo tempo molto equilibrato, con la Salernitana che all’8′ costruisce la prima palla gol dell’incontro: Odjer pesca in area Coda con un lancio millimetrico che l’attaccante granata prova al volo a girare in rete senza inquadrare lo specchio della porta. Il Trapani risponde due minuti più tardi con una percussione dalla sinistra di Coronado, il cui tiro finisce alto. Padroni di casa nuovamente vicini al gol al 36′ con un diagonale di Petkovic smanacciato in tuffo da Strakosha. Un calcio di punizione di Gatto respinto coi pugni da Nicolas chiude la prima frazione sullo 0–0. La ripresa prosegue sui binari dell’equilibrio ma al 29′ il Trapani la sblocca: Strakosha respinge sulla traversa un corner di Scozzarella, ma è lestissimo Pagliarulo a scaricare in rete il tap-in vincente. La Salernitana reagisce e al 39′ agguanta il pari col nono centro stagionale di Massimo Coda, che col destro ciabatta la splendida imbucata di Zito ma riesce ugualmente a bucare Nicolas sul palo più lontano. Al 47′ i granata sfiorano il colpaccio con un imperioso stacco aereo dello stesso Coda che si spegne di poco a lato alla sinistra di Nicolas. Finisce 1–1 e per la Salernitana si tratta del secondo pareggio consecutivo dopo quello conquistato contro il Crotone.