Vis MediterraneaGallego, Cardoso, Kial, Minella, Panarello, D’Arco, Dianova, Moddaferi, Girolamo, Pescatore, Fontana (29’ st Morgante).

A disposizione: Petrosino, Acocella, Basile.

Salernitana: Pascale, Apicella, Calvanese, Longo, Marino, D’Orso (16’ st Sabatino), Falivene, Colonnese (21’ st Donnarumma), Olivieri, Cuomo. All. Valentina De Risi

A disposizione: Giliberti, Apadula, Ferrentino, Di Santi, Giurbino, Sorrentino, Mercede.

Arbitro: Emanuele Velocci (Sez. Frosinone).

Assistenti: Gabriele Federico (Sez. Agropoli) – Vincenzo Ferrara (Sez. C. di Stabia).

Ammonite: Pescatore (VM).

Angoli: 5 – 2

Recupero: 4’ st.

Al “Gallucci” di Solofra termina in pari la trasferta della Salernitana Femminile che porta a casa un buon punto sul campo della capolista Vis Mediterranea, nel recupero del match valevole per la 22^ giornata del campionato di Serie C. La partita vede una partenza più decisa delle padrone di casa che ci provano con Di Girolamo al 12′ da lontano ma la palla termina di poco fuori. Al 16’ la traversa nega a Modafferi il vantaggio. Al 27′ Pescatore impegna Pascale con un tiro dal limite ma l’estremo difensore granata è attenta e devia in corner. Al 30’ Falivene da buona posizione cerca la porta ma il tiro termina alto sopra la traversa. La prima frazione di gioco termina a reti inviolate. Al 7’ della ripresa Salernitana pericolosa con Cuomo che calcia una punizione velenosa ma Gallego non si fa sorprendere. Al 9’, ancora su calcio da fermo, Olivieri calcia pericolosamente verso la porta avversaria ma il pallone sfiora soltanto il palo. La Vis Mediterranea tenta l’assalto nei minuti finali ma le ragazze di coach De Risi si difendono bene senza concedere nulla alle avversarie. Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro fischia tre volte, il match termina 0 – 0.