SalernitanaPascale, Longo, Falivene, Cuomo (39’ st D’Orso), Olivieri, Colonnese (6’ st Calvanese), Sorrentino, Apicella, Cozzolino, Sabatino (20’ st Mercede, 39′ Ferrentino), Mazza. All. Valentina De Risi

A disposizione: Fusco, Giurbino, Apadula, Genovese.

Independent: Ventresino, Caputo, Musella, Maddaluno, Baldassara, Carnevale, Galluccio, Esposito, Borrelli, Parretta (23’ st Caravello), Piscitelli All. Petruzzella

A disposizione: Marotti, Ferrara, Foccillo, Nappa, Sannino, Carrandente.

Arbitro: Matteo Giudice (Sez. Frosinone).

Assistenti: Giovanni Martino (Sez. Cassino) – Salvatore Forgione (Sez. Avellino).

Angoli: 5 – 5

Recupero: 1‘ pt, 3’ st.

Penultima uscita stagionale per la Salernitana Femminile che al “Volpe” pareggia contro l’Independent. Al 4’ le ospiti sono pericolose dalla distanza con una punizione di Esposito che termina di poco alta. Al 16’ risponde Olivieri che calcia da lontano impensierendo Ventresino che però devia in corner. Al 20’ Cuomo manda sul fondo di poco col destro. Al 25’ Pascale esce con i tempi giusti anticipando Esposito e sventa una pericolosaoccasione per le avversarie. La prima frazione si chiude a reti inviolate. Nella ripresa buona opportunità al 10’ per le ospiti con Carnevale ma Pascale risponde ancora una volta presente. La partita resta combattuta ed equilibrata, il gioco a centrocampo la fa da padrone e le squadre non riescono a creare altre occasioni da rete. Dopo tre minuti di recupero l’arbitro fischia tre volte, il match termina 0 – 0.