Serie C Femminile / Palermo – Salernitana 3 – 1: Il tabellino

Palermo – Salernitana 3 – 1

Reti: 19’ pt Chiarillo (P), 10’ st aut. Calvanese (P), 28’ st Olivieri (S), 40’ st Impellettieri (P).

Palermo: Brundo, Priolo, Licari (26’ st Bruno), Tarantino, Collova, Incontrera, Chirillo (20’ st Impellettieri), Cancilla, Dragotto, Piro (43’ st Crachiolo), Ribellino (45’ st Ficano) All. Antonella Licciardi

A disposizione: Sorce, D’Agostino, Puntaloro, Di Salvo.

Salernitana: Pascale, Apicella, Calvanese, Longo (4’ st Sabatino), Marino (41’ st D’Orso), Ferrentino (45’ st Giurbino), Falivene, Genovese (33’ st Donnarumma), Colonnese (12’ st Di Santi), Olivieri, Cuomo. All. Valentina De Risi

A disposizione: Giliberti, Apadula, Cicchetti, Cozzolino.

Arbitro: Simone Spagnoli (Sez. Tivoli).

Assistenti: Giovanni Citarda (Sez. Palermo) – Manfredi Canale (Sez. Palermo).

Angoli: 5 – 2

Recupero: 3’ st.

Al “Tommaso Natale” di Palermo esce sconfitta la Salernitana Femminile nel match valevole per la 26^ giornata del campionato di Serie C. Al 12’ le granata si rendono pericolose con Olivieri che cerca la via dei pali al volo calciando però di poco al lato. Al 19’ le padrone di casa passano in vantaggio con un tiro velenoso di Chiarillo che sbatte sul palo e si insacca in rete. Al 30’ Olivieri va vicino al pareggio con un tiro da fuori area ma Brundo è attenta e devia in corner. Al 44’ Dragotto colpisce la traversa con un tiro dai sedici metri. La prima frazione di gioco termina senza recupero sul risultato di 1 – 0. Ad inizio ripresa il Palermo raddoppia: Calvanese devia in maniera sfortunata un traversone proveniente dalla destra all’interno della propria porta per il raddoppio delle padrone di casa. Le ragazze di coach De Risi accorciano le distanze al 28’ con capitan Olivieri che è brava a capitalizzare al meglio una palla filtrante alle spalle della difesa avversaria. Al 40’ Impellettieri gira col destro verso la porta e sigla la rete valevole per il 3 – 1 finale.