Frosinone: Ruotolo, Silvi, Bevilacqua, Natali (43’ st Conti), Tata (45’ st Carioni), Makulova (32’ st Antonucci), Stebel, Zavarese (38’ st Bartolini), Cacchioni, Sgambato, Spagnoli (40’ st Martella). All. Francesco Foglietta

A disposizione: Zuliani, Copia, Mendolicchio, Leoni.

Salernitana: Pascale, Sorrentino, Calvanese (25’ st D’Orso), Apicella (45’ st Giurbino), Cozzolino, Mazza, Falivene, Genovese (8’ st Donnarumma), Colonnese (17’ st Marino), Cuomo (31’ st Ferrentino), Olivieri. All. Valentina De Risi

A disposizione: Fusco, Di Santi, Apadula, Apolito.

Arbitro: Andrea Senes (Sez. Cagliari).

Assistenti: Nicolo’ Mastrogiacomo (Sez. Frosinone) – Erika Improta (Sez. Frosinone).

Ammonite: Zavarese (F).

Recupero: 4’ st.

Allo “Stadio Comunale Ferentino” non basta la buona prestazione delle granatine che vengono superate per 2 – 0 dal Frosinone nel match valevole per il 24^ turno di campionato. In avvio di gara Pascale si fa trovare pronta sui tentativi di Spagnoli e Sgambato. La Salernitana si difende bene senza concedere grandi occasioni alle padrone di casa e prova a ripartire senza però rendersi particolarmente pericolosa in fase offensiva. La prima frazione di gioco è molto equilibrata e si conclude in parità a reti inviolate. Al 3’ della ripresa le laziali passano in vantaggio con Spagnoli che sfrutta un cross dalla destra dopo una ripartenza battendo da pochi passi l’estremo difensore granata. La Salernitana risponde con la combinazione Olivieri-Cuomo con la numero 9 che va al tiro bloccato da Ruotolo. Al 15’ il Frosinone sfiora il raddoppio con una doppia traversa, prima di Sgambato e poi di Spagnoli. Al 27’ Tata centra il raddoppio in contropiede depositando in rete la palla valevole per il 2 – 0 finale.