Reti: Olivieri 33’ st (S), Scaringi 45’ st (AT)

Apulia TraniDi Bari, Spallucci, Sammarco, Cottino, Chiapperini, Chiaringi, La Donna, Lombardi (41’ st Ruggiero), Bruno (35’ st Gargano), Speranza (35’ st Ponzo), Pappalettera All. Capogrosso

A disposizione: Ruotolo, Di Cuonzo, Conzo, Zanaga, Manzi.

Salernitana: Fusco, Giurbino, Apicella, Ferrentino, Calvanese, Genovese (6’ st Mazza), Sabatino, D’Orso (35’ st Di Santi), Donnarumma (6’ st Mercede), Olivieri, Tulimieri (41’ st Apolito). All. Valentina De Risi

A disposizione: Giliberti, Cirillo, Cicchetti, Marino, Apadula.

Arbitro: Marco Gambirasio (Sez. Bergamo).

Assistenti: Danilo D’Ambrosio (Sez. Molfetta) – FrancescoSantoro (Sez. Taranto).

Ammonite: Spallucci (AT).

Corner: 4 – 5

Recupero: 1’ pt, 3’ st

Al “Di Liddo” di Bisceglie termina in pari l’ultima uscita stagionale della Salernitana Femminile contro l’Apulia Trani. Nelle battute iniziali sono le locali a cercare maggiormente l’iniziativa in attacco senza però impensierire particolarmente Fusco.  Al 42’ D’Orso calcia bene da fuori ma la palla centra la traversa. La prima frazione di gioco termina in pareggio con le reti inviolate. Nella ripresa Mercede ci prova al 10’ chiamando in causa Di Bari che però non si fa sorprendere. Al 26’ Olivieri innesca Tulimieri che però è murata da buona posizione dalla retroguardia avversaria. Al 33’ il capitano granata sblocca il risultato: dal settore destro controlla la palla rientra verso il centro scoccando dal limite un tiro imprendibile sul palo più lontano che vale il vantaggio per la Salernitana. Al 45’ le padrone di casa trovano il pari con Scaringi che con una bella punizione dai venti metri segna la rete valevole per l’1 – 1 finale.