Salernitana – Ternana 4 – 2: Il Tabellino

U.S. Salernitana 1919 - Photo Ianuale

Salernitana – Ternana 4 – 2
Reti: 23′ pt Palombi, 28′ pt Falletti (T), 32′ pt Perico, 45′ pt Coda, 49′ pt rig. Vitale, 25′ st Rosina (S).

Salernitana: Terracciano, Vitale, Bernardini, Busellato (36′ pt Odjer), Coda, Rosina, Donnarumma (34′ st Caccavallo), Mantovani (11′ st Schiavi), Della Rocca, Improta, Perico. All.: G. Sannino.

A disposizione: Liverani, Franco, Ronaldo, João Silva, Libertino, Laverone.

Ternana: Di Gennaro, Zanon, Valjent Meccariello, Falletti (35′ st Palumbo), Palombi, Petriccione, Germoni, Di Noia (28′ st Surraco), Avenatti, Defendi (42′ pt Masi). All.: B. Carbone.

A disposizione: Aresti, Sernicola, Bacinovic, Di Livio, Della Giovanna, Contini.

Arbitro: Daniele Minelli di Varese.
Assistenti: Gaetano Intagliata (sez. Siracusa) – Tarcisio Villa (sez. Rimini).
IV Uomo: Vito Mastrodonato (sez. Molfetta).

Ammoniti: Mantovani, Zanon, Surraco (S).

Espulsi: 39′ pt Meccariello, 48′ st Surraco (T).

Angoli: 6 – 2

Recupero: 4′ pt, 3′ st.

Spettatori: 9522

Vittoria interna per la Salernitana. All'”Arechi” i granata battono in rimonta per 4–2 la Ternana, ritrovando i tre punti dopo oltre un mese. Partono meglio gli ospiti, che al 23′ passano in vantaggio con un colpo di testa di Palombi ben servito da un cross dalla destra di Zanon. Passano cinque minuti e la Ternana raddoppia con una conclusione dai venti metri di Falletti che sorprende Terracciano e s’infila all’angolino. La Salernitana reagisce al 32′ accorciando le distanze con Perico al termine di un’azione convulsa in area rossoverde. Al 45′ Coda indovina uno splendido calcio di punizione dalla trequarti e completa la rimonta per i granata. Al 48′ l’arbitro Minelli vede una spinta in area ai danni di Perico e concede il calcio di rigore alla Salernitana. Dal dischetto si presenta Vitale, che scarica un sinistro sotto la traversa che chiude il primo tempo sul 3–2. Nella ripresa i granata, forti anche della superiorità numerica, amministrano il risultato e al 25′ chiudono il match con il tap-in di Rosina, che approfitta della corta respinta di Di Gennaro su un tiro di Coda e fissa il risultato sul definitivo 4–2.