A disposizione: Strakosha, Pollace, Trevisan, Tounkara, Tuia, Prce.

Modena: Manfredini, Nardini, Belingheri (5′ st Mazzarani), Marzorati, Osuji, Gozzi, Bentivoglio, Luppi (35′ st Stanco), Giorico, Granoche, Rubin. All.: C. Bergodi.

A disposizione: Provedel, Calapai, Popescu, Crecco, Marchionni, Aldrovandi, Besea.

Assistenti: Stefano Liberti (sez. Pisa) – Lorenzo Gori (sez. Arezzo).
IV Uomo: Daniele Martinelli (sez. Roma 2).

Ammoniti: Colombo, Moro, Zito, Gatto (S), Nardini, Giorico (M).

Angoli: 2 – 9

Recupero: 2′ pt, 5′ st.

Spettatori: 21890

Nota: 23′ st allontanato per proteste l’allenatore in seconda della Salernitana Andrea Bonatti.

Pareggio interno per la Salernitana. All'”Arechi” i granata impattano sullo 0-0 contro il Modena, in una partita avara di emozioni. Prima occasione al 20′, con Bentivoglio che tenta il jolly in acrobazia senza inquadrare lo specchio della porta. Al 27′ Luppi va via a Empereur e conclude in diagonale sul fondo. Al 30′ Gozzi stacca più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma il suo colpo di testa è centrale e non impensierisce Terracciano. La Salernitana si fa vedere al 41′ con una buona ripartenza finalizzata da Bus, il cui tiro si spegne sull’esterno della rete. L’ultimo sussulto del primo tempo lo regala Nalini, che spara alto da posizione favorevole. Nella ripresa la paura di perdere la fa da padrona e le occasioni da gol latitano. L’unica chance capita sui piedi di Bus, che al 32′ si gira bene e conclude sorvolando la traversa. Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro fischia la fine, decretando il settimo risultato utile consecutivo della Salernitana.