Salernitana: Costil, Bradaric, Weissman (8’ st Simy), Coulibaly (8’ st Gomis), Gyomber (22’ st Zanoli), Maggiore (26’ st Martegani), Basic, Tchaouna (22’ st Vignato), Manolas, Candreva, Pirola. All. Fabio Liverani

A disposizione: Ochoa, Allocca, Pasalidis, Boateng, Sambia, Fazio, Ikwuemesi, Pellegrino, Sfait, Legowski.

Lecce: Falcone, Pongracic, Baschirotto, Almqvist, Krstovic (33’ st Gonzalez), Oudin (1‘ st Dorgu), Gendrey (45’ st Venuti), Ramadani, Gallo (26’ st Sansone), Blin, Piccoli. All. Luca Gotti

A disposizione: Brancolini, Sanooja, Rafia, Berisha, Pierotti, Touba.

Assistenti: Alessandro Costanzo (sez. Orvieto) – Matteo Passeri (sez. Gubbio).

IV Uomo: Matteo Marchetti (sez. Ostia Lido).

Assistente Var: Simone Sozza (sez. Seregno).

Ammoniti: Coulibaly, Maggiore, Pirola, Zanoli (S), Ramadani, Piccoli (L).

Angoli: 7 – 1

Recupero: 1’ pt, 6’ st.

All’ “Arechi” la Salernitana viene superata dal Lecce. Al 14’ granata pericolosi con un colpo di testa di Pirola respinto da Falcone. Al 17’ vantaggio ospite con Krstovic. Al 21’ ci prova ancora Pirola di testa, palla di poco alta sopra la traversa. Al 24’ altra occasione granata con Tchaouna che calcia al volo, Falcone respinge in angolo. Al 34’ tentativo di Basic direttamente da calcio di punizione, palla che sfiora la traversa. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 24’ della ripresa ci prova Candreva con un cross che rischia di sorprendere Falcone. Al 29’ occasione Salernitana con Simy che calcia da buona posizione, Falcone si oppone in angolo. Finisce 0 – 1.