Salernitana: Fiorillo, Sambia, Weissman (29’ st Fusco), Fazio (25’ st Manolas), Coulibaly (1’ st Maggiore), Kastanos (36’ st Vignato), Basic, Pierozzi, Tchaouna, Zanoli, Pirola (1’ st Candreva). All. Stefano Colantuono

A disposizione: Costil, Salvati, Pasalidis, Pellegrino, Sfait, Boncori, Legowski.

Verona: Montipò, Lazovic (46’ st Vinagre), Noslin, Serdar, Dawidowicz, Suslov (34’ st Silva), Cabal (21’ st Magnani), Duda, Tchatchoua, Coppola, Folorunsho (34’ st Swiderski). All. Marco Baroni

A disposizione: Chiesa, Perilli, Belahyane, Tavsan, Mitrovic, Centonze, Charlys, Ajayi, Corradi, Bonazzoli.

Assistenti: Mauro Galetti (sez. Rovigo) – Marco Scatragli (sez. Arezzo).

Assistente Var: Rosario Abisso (sez. Palermo).

Ammoniti: Sambia, Basic, Tchaouna (S), Duda, Serdar (V).

Angoli: 4 – 6

Recupero: 4’ pt, 4’ st.

All’ “Arechi” la Salernitana viene superata dal Verona. Al 20’ occasione per gli ospiti con Noslin che calcia a lato da ottima posizione. Al 22’ Verona in vantaggio con la conclusione dal limite di Suslov. Al 47’ ospiti pericolosi con Folorunsho, respinge con i piedi Fiorillo. Al 48’ raddoppio Verona con Folorunsho che realizza lo 0-2 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 1’ della ripresa grande occasione per Noslin che calcia a lato da posizione favorevole. All’ 8’ Noslin colpisce di testa tutto solo, salva Fiorillo. Al 13’ ci prova Candreva dal limite, palla alta. Al 33’ ospiti pericolosi con Folorunsho che colpisce il palo. Al 45’ gol della Salernitana: conclusione di Pierozzi che sbatte sul palo, tap-in vincente di Maggiore. Finisce 1-2.