Primavera Tim Trofeo Giacinto Facchetti Girone B – 13^ Giornata

Salernitana: Patella, Pesce, Libertino, Amabile, Penta, Cuomo, Infante, Arcaleni (1’ st Moretta), Tandara (23’ st Faella), Proto, Altea (1’ st Apicella). All.: Savini.

A disposizione: Caruso, Di Pietro, Terrone, Di Fraia, Valentino, Nappo, De Sio.

Chievo Verona: Pirelli, Concato, Oprut, Pogliano, Danieli, Sbampato, Depaoli, Damian, Bartulovic (10’ st Cazzaniga), Kiyine (23’ st Cataldi), Leris. All.: D’Anna.

A disposizione: Pavoni, Gecchele, Di Minico, Giovanditti, Polo, Cenaj.

Arbitro: Di Tullio (sez. Bari).
Assistenti: Lombardi (sez. Castellammare di Stabia) – Sbescia (sez. Castellammare di Stabia).

Ammoniti: Cataldi (CV).

Recupero: 1’ pt, 7’ st.

BARONISSI (SA) – Altra sconfitta per la Salernitana Primavera. Al “Figliolia” granatini costretti ad arrendersi anche al Chievo Verona: 2–0 il risultato finale in favore degli scaligeri, in un match già deciso nel primo tempo. Ospiti pericolosi sin dalle prime battute di gioco, con Leris che spreca da posizione favorevolissima. Ma l’attaccante clivense si riscatta al 13’ appoggiando di testa in rete un pallone deviato sul palo da Patella sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Una volta in vantaggio, il Chievo gioca sul velluto e al 31’ trova anche il raddoppio con una splendida azione di Kiyine, che supera Pesce e trafigge Patella all’incrocio dei pali, chiudendo il primo tempo sul parziale di 0–2. La Salernitana prova una timida reazione nella ripresa, ma sono pochi i pericoli dalle parti di Pirelli e dopo ben sette minuti di recupero determinati da un infortunio occorso a uno dei due assistenti, l’arbitro fischia la fine decretando la sesta sconfitta consecutiva dei granatini.