Primavera: Chievo Verona – Salernitana 3 – 0

Primavera Tim Trofeo Giacinto Facchetti Girone B – 26^ Giornata

Reti: 3’ pt Miranda, 11’ pt Leris, 48’ st Bartulovic.

Chievo Verona: Confente, Sbampato (31′ st Gecchele), Concato, Fogliano, Oprut, De Paoli (41’ pt Polo), Cazzaniga, Kiyine, Leris (42′ st Bartulovic), Damian, Miranda. All.: D’Anna.

Salernitana: Caruso (36′ st Mangone), Pesce, Di Fraia, Cuomo, Tarallo, Faella (32′ st Altea), Moretta, Proto, Apicella, Cappiello (11′ st Amabile), Martiniello. All.: Savini.

Arbitro: Piccinini di Forlì.
Assistenti: Lipizer (sez. Udine) – Bassutti (sez. Maniago).

Ammonito: Cappiello (S).

Recupero: 1’ pt, 3’ st.

SOMMACAMPAGNA (VR) – Ennesima sconfitta per la Salernitana Primavera. Al “Caselle” i granatini incassano un secco 3–0 dal Chievo Verona nell’ultima partita della stagione. Pronti, via e padroni di casa in vantaggio con Miranda, che al 3′ indovina un destro che non lascia scampo a Caruso. Passano otto minuti e il Chievo raddoppia con Leris, che appoggia in rete su perfetto cross di Kiyine. Clivensi padroni del campo, ma Caruso evita ai granatini di andare al riposo con un passivo più pesante. Nella ripresa Salernitana più vivace, con Confente che al 33′ deve fare gli straordinari su Altea prima e Martiniello poi. Ma in contropiede il Chievo non perdona e nel terzo minuto di recupero Bartulovic fissa il risultato sul definitivo 3–0.