Primavera 2 / Salernitana – Spezia 1 – 1: Il tabellino

Reti: 35’ pt Serra (Sal), 38’ st Fontanarosa (Spe).

Salernitana: Allocca, Susini, Ferrari, Borrelli (7’ st Giannini), Vuillermoz, Guccione, Pascalau (1‘ st Palladino), Serra, Portolesi (32’ st Fusco), Gaudino (32’ st Troise), Boncori (23’ st Capparella). All. Alessandro Boccolini

A disposizione: Guacci, Buono, Fiore, Badau.

Spezia: Mascardi, Attuoni (16’ st Ranieri), Piccioli, Scartoni, Ebano (37’ st Bertoncini), Garzia, Campana (31’ st Bordin), Loffredo, Fontanarosa (37’ st Garibotto), Lachowicz (16’ st Vannucci), Di Giorgio. All. Giuseppe Vecchio

A disposizione: Mosti, Casto, Monteverde, Suatoni, Tognoni.

Arbitro: Fabrizio Romondino (sez. Palermo).

Assistenti: Vincenzo Abbinante (sez. Bari) – Luca Capriolo (sez. Bari).

Ammoniti: Susini (Sal), Attuoni (Spe).

Recupero: 1’ pt, 4’ st.

Al “Volpe” la primavera granata pareggia contro lo Spezia e conquista un ottimo punto in ottica classifica. Nella parte iniziale della gara i granatini chiudono tutti gli spazi e ripartono bene numerose volte provando ad impensierire la porta di Mascardi. Al 35’ Borrelli, servito da Serra con un cross rasoterra, calcia dal cuore dell’area di rigore però in maniera troppo debole. Un minuto più tardi proprio Serra riceve un passaggio dalla fascia sinistra, col piattone destro piazza il pallone e porta in vantaggio i ragazzi di mister Boccolini. Al 39’ arriva il pareggio degli ospiti con Fontanarosa che svetta di testa sul secondo palo in occasione di un calcio di punizione battuto dalla destra. La prima frazione di gioco termina in parità. Nella ripresa, al 23’, Boncori calcia pericolosamente verso la porta avversaria ma il pallone finisce di poco largo alla sinistra del palo. Al 28’ Campana calcia a botta sicura dall’altezza del dischetto ma la difesa della Salernitana fa muro. Dopo 4’ di recupero l’arbitro fischia tre volte, il match termina 1 – 1.